免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【15185】 回復:【5】 發(fā)表于 2014-5-21 11:40
海爾資訊

電視落伍很頭疼,坐等老電視煥然新“升”

家里電視用了四五年了,現(xiàn)在功能落伍,好多應(yīng)用也不支持,想換新電視又覺得原來這臺還好好的,淘汰掉太可惜,真心頭疼呀!

前一陣子看到海爾電視面向老用戶推出了老電視升級活動,一查,我家電視在參與范圍內(nèi),趕緊參加了抽獎,還中了二等獎??椿顒禹撁娼榻B,海爾會有工作人員上門安裝升級卡,讓老電視變成智能電視。今天又咨詢了官方客服,說是陸續(xù)上門給老用戶提供升級服務(wù)。這么看來,家里的老電視馬上就要渙然新“升”啦,坐等~~~
這是頁面鏈接http://bbs.haier.com/forum/cloud/129797.shtml,大家都為升級做好準備了嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
斑點水瑪線
發(fā)表于 2014-5-21 13:58:50|只看該作者
現(xiàn)在功能、應(yīng)用時不時就出新,老電視不能升級的確郁悶!
橙色夕陽
發(fā)表于 2014-5-21 13:59:03|只看該作者
我也參加海爾電視這個老用戶升級活動,迫不及待想體驗電視升級的趕腳
涵小妹兒
發(fā)表于 2014-5-21 13:59:45|只看該作者
海爾不是還推出了模塊化電視,聽說軟硬件都能升級,介是不怕電視落伍的節(jié)奏有沒有?
溫柔姐
發(fā)表于 2014-5-21 14:00:01|只看該作者
這個活動好,就應(yīng)該回饋老用戶嘛,現(xiàn)在還能參加嗎??
煙消云散
發(fā)表于 2014-5-21 14:00:16|只看該作者
中獎絕緣體表示很憂桑。。。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部