免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13410】 回復:【5】 發(fā)表于 2014-5-21 11:34
海爾資訊

看哥受驚嚇后怎么做,學著點

俗話說:過猶不及,哥一直都不相信,直到看到下面這些。

折手指關(guān)節(jié)發(fā)聲響,4年“努力”的成果讓自己手指變粗了。

小伙子7歲開始便每天3、4瓶可樂,喝到19歲終于把自己18顆牙齒喝沒了。

為了防止哥受到傷害,哥趕緊查了查吃多了冰棍兒會怎樣,哥愛吃冰棍一天吃5、6個都是常事兒。

因為愛吃冰棍兒,所以家里的海爾風冷無霜立式冷柜,一多半都是樓主的冰棍兒,跟肉分類放,冷凍均勻不串味。但哥從來沒想過冰棍兒吃多了是否會給身體帶來傷害。

度娘了下,看到網(wǎng)友們給出的答案,哥森森的被震驚了,冰棍兒吃多了也會給身體帶來傷害的。
為了平靜受驚的心靈,哥趕緊做了一個決定

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
巴黎左岸
發(fā)表于 2014-5-21 14:55:15|只看該作者
哈哈哈,趕緊吃了個冰棍壓壓驚
拉拉
發(fā)表于 2014-5-21 14:55:33|只看該作者
我家冷柜里大部分也都是冰棍兒,夏天來了嘛
文字太輕
發(fā)表于 2014-5-21 14:55:57|只看該作者
什么東西都不能做過了啊
文字太輕
發(fā)表于 2014-5-21 14:56:10|只看該作者
樓主真是喪心病狂了啊,哈哈哈哈
斑點水瑪線
發(fā)表于 2014-5-21 14:56:24|只看該作者
我家冷柜換了,等換新的了,我才能多買點冰棍兒

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部