免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【14589】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2014-5-21 11:20
海爾資訊

海爾世園會生活館接3D打印訂單,真的嗎?

莫言變身街頭籃球小子

奧巴馬化身鎧甲超人
大消息!聽說今年青島舉辦的世園會在海爾生活館里可以有3D打?。?!只要給它一張你的照片,就可以隨意定制并打印出來你的3D版的人偶!哇塞,心情很雞凍有木有?。楷F(xiàn)在3D打印可是新鮮玩意兒,有沒有想下訂單的?一起!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
煙消云散
發(fā)表于 2014-5-21 14:59:30|只看該作者
真的嗎?我結(jié)婚的時候就想打印3D版的婚紗照呢,正好,趁這次機(jī)會先去世園會打印看看
省略了對白
發(fā)表于 2014-5-21 14:59:47|只看該作者
3D打?。康谝淮温犝f哎!好玩嗎?
花姑娘
發(fā)表于 2014-5-21 15:00:02|只看該作者
據(jù)說那個3D打印真的挺火的,現(xiàn)在已經(jīng)有很多人在排隊(duì)訂購了呢!不知道什么能輪到自己,好期待啊哈哈!
花開不敗00
發(fā)表于 2014-5-21 15:00:15|只看該作者
我正好這周末沒事,去世園逛逛順便去體驗(yàn)一下樓主說的那個3D打印
花開不敗00
發(fā)表于 2014-5-21 15:00:26|只看該作者
這么神奇?很難想象立體版的自己出來會是什么樣啊?到時候會不會笑噴啊,哈哈!
草莓味洗發(fā)水
# 7
發(fā)表于 2014-5-21 15:00:47|只看該作者
這世界發(fā)展的太快了,我快跟不上腳步了,我覺得未來真正克隆版的自己也會存在的
誰暖冬季
# 8
發(fā)表于 2014-5-21 15:01:04|只看該作者
3D打印技術(shù)現(xiàn)在才剛剛興起,海爾還真的挺會抓住商機(jī)的!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部