免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【14189】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2014-5-21 11:16
海爾資訊

我伙呆,衣服可以這么干,你造嗎?

我伙呆,這兩天整個(gè)南方集體陷入水洗模式啊,再堅(jiān)持幾天就能成功連上黃梅了,這是要把一年的雨在這兩月集中完成的節(jié)奏啊。不過(guò)你造嗎,遇到英明神武的我真真是偶們的造化,偶們從現(xiàn)在可以挺直腰桿,對(duì)天大吼,讓暴風(fēng)雨來(lái)得更猛烈些吧,巧妙烘干,我有招哈。
吹風(fēng)機(jī)速干法
對(duì)于內(nèi)褲、內(nèi)衣一類(lèi)小物件可利用電吹風(fēng)直接烘干,缺點(diǎn)是只能直對(duì)小物件,稍大衣物絕對(duì)力不從心。

微波爐速干法
這個(gè)奇葩方法來(lái)自電影憨豆先生,原理是微波爐可以使水分子高速運(yùn)動(dòng),從而產(chǎn)生高熱,在極短時(shí)間里可迅速烘干衣物中水分。但怎么想我怎么覺(jué)得不衛(wèi)生呢……

冰凍速干法
這方法可針對(duì)大件衣物,把甩干后潮濕衣物密封在塑料袋中放入冰箱急凍,再把衣物表面冰晶敲掉就可以達(dá)到速干效果。我用這法處理過(guò)濕毛巾,感覺(jué)不錯(cuò)。至于為何要密封?我想應(yīng)該是防止串味吧…

熱泵干衣機(jī)
如果你覺(jué)得以上幾種方法都略顯屌絲,接下來(lái)這個(gè)方法完是高大上首選。當(dāng)然缺點(diǎn)是您得掏點(diǎn)銀子,優(yōu)點(diǎn)是簡(jiǎn)單方便,比陽(yáng)光晾曬還好,暖暖干干的可以直接穿啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
香草布丁
發(fā)表于 2014-5-21 15:04:17|只看該作者
搶沙發(fā),漲姿勢(shì)啦,趕腳大件衣物還是最后一個(gè)更靠譜
Black黑色
發(fā)表于 2014-5-21 15:04:29|只看該作者
微波爐我還真用過(guò),結(jié)果嘛……糊了
HHCC
發(fā)表于 2014-5-21 15:04:42|只看該作者
啥時(shí)候才能輪到我逆襲呀,也整個(gè)洋氣的來(lái)來(lái)
Sily晴天
發(fā)表于 2014-5-21 15:04:55|只看該作者
干衣機(jī)是個(gè)神馬東東?沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò),樓主說(shuō)得它好像很神啊
一點(diǎn)藍(lán)
發(fā)表于 2014-5-21 15:05:09|只看該作者
樓主IQ多少,怎么想得到這些高招?媽媽再也不用擔(dān)心我沒(méi)有干衣服穿啦
下一站幸福yy
# 7
發(fā)表于 2014-5-21 15:05:27|只看該作者
沒(méi)啥大驚小怪的,這幾招我都用過(guò),在國(guó)外干衣機(jī)像我們家用冰箱,洗衣機(jī),電視一樣,太稀松平常啦……
夏天西瓜
# 8
發(fā)表于 2014-5-21 15:05:39|只看該作者
我留學(xué)那會(huì),房東家里就有一個(gè),偶當(dāng)時(shí)差點(diǎn)把它當(dāng)洗衣機(jī)用,現(xiàn)在想想,木有文化太可怕

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部