免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【18063】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2014-5-21 11:11
海爾資訊

速速圍觀提莫顯靈 公交車上長蘑菇

傷不起啊傷不起,這些天廣州不停下雨,還又悶又熱,走到哪里都是濕達(dá)達(dá)的趕腳。 “蘑菇君”們倒是放開手腳來了個肆意生長。墻角、墩布都不新鮮,今天坐公交低頭一看,座位下面白白的一片,簡直要全面占領(lǐng)地球的節(jié)奏啊……
也沒聽說蕭敬騰要來開演唱會啊?這又濕又潮的日子什么時候是個頭呀,我這北方長大的娃子真心不適應(yīng)啊。商場里頭賣抽濕機(jī)、干衣機(jī)的生意好的不得了,這一天天身上汗不斷出門一身濕,回家一身潮,衣服洗完轉(zhuǎn)過天還干不了,照這么下去再過幾天我是不是也能頂著一腦袋小蘑菇出門了?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
夏天西瓜
發(fā)表于 2014-5-21 15:06:10|只看該作者
不光廣州陰雨,湖南湖北廣西福建,沒一個幸免于難啊!
太陽爾不見了
發(fā)表于 2014-5-21 15:06:26|只看該作者
提莫坐過這趟車…
太陽爾不見了
發(fā)表于 2014-5-21 15:06:36|只看該作者
幾路車呀?我去采摘呀!
小小妖嬈
發(fā)表于 2014-5-21 15:06:52|只看該作者
樓主沒采兩朵回家煲湯?。?/td>
小小晴天
發(fā)表于 2014-5-21 15:07:06|只看該作者
蘑菇這是要逆天的節(jié)奏啊,我家里的木木踢腳上就長了兩朵,悲了個去啊~
巴黎左岸
# 7
發(fā)表于 2014-5-21 15:07:21|只看該作者
有個土豪做朋友就是好,樓上住的小伙伴家買了臺海爾熱泵干衣機(jī),拯救了我??!
拉拉
# 8
發(fā)表于 2014-5-21 15:07:42|只看該作者
的確這么回事,天天身上膩膩歪歪,換洗下來跟本就干不了,什么時候摸什么時候都是潮的,看來真得弄個干衣機(jī)了……
文字太輕
# 9
發(fā)表于 2014-5-21 15:07:57|只看該作者
沒有干衣機(jī)的路過,這天殺的大雨,什么時候是個頭呢!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部