免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【16362】 回復:【8】 發(fā)表于 2014-5-21 11:07
海爾資訊

炫富大賽如何提升“逼格”,讓你家冷柜站起來試試   

現(xiàn)在同學聚會早就成了炫富大賽,尼瑪比房子位置,比車子牌子,比老公職位,比孩子成績,你們這群散發(fā)著銅臭味的壞淫,憑什么不讓老子的鐵騎小鐵驢兒停飯店門口!老子都不怕丟你還怕影響市容?

還好有一位一身正氣的好同學!商海摸爬滾打好多年小有成就,盡管看見我這個淘寶奧迪鑰匙圈少了一個圈還是很親切的叫我小金,真是讓我覺得倍感親切。這位好同學邀請大家去他家里聚餐,瞬間好感度飆升,我又可以撒丫子免費吃喝了!
土豪家里已經(jīng)不走奢侈土大款風了,裝修蠻有格調(diào),本屌默默估算了一下手里的酒杯價格值我?guī)讉€月飯錢。心涼了三分打算去借酒消愁來著,結果打算從冰箱里拿啤酒時又被驚呆了,這貨居然是冷柜啊,尼瑪這樣高端大氣的冷柜還真是第一次見啊,難道現(xiàn)在的冷柜都走這種高端時尚大氣范兒了嗎?土鱉如我真是有一次被驚異了。
是這個世界太瘋狂還是我太土鱉,現(xiàn)在連冷柜“站”起來了還有什么不可以!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
文字太輕
發(fā)表于 2014-5-21 15:08:31|只看該作者
  外面世界太瘋狂,樓主趕快回籠子里呆著吧~
斑點水瑪線
發(fā)表于 2014-5-21 15:08:47|只看該作者
  現(xiàn)在同學聚會真心變味了,不喜歡參加
橙色夕陽
發(fā)表于 2014-5-21 15:09:06|只看該作者
  聽起來很棒啊
涵小妹兒
發(fā)表于 2014-5-21 15:09:23|只看該作者
  樓主真心是一個屌絲,鑒定完畢
溫柔姐
發(fā)表于 2014-5-21 15:09:36|只看該作者
  不知道這個立式冷柜冷凍效果怎么樣?。空娴倪@么高大上?
煙消云散
# 7
發(fā)表于 2014-5-21 15:09:52|只看該作者
樓主在炫富!為什么我的朋友都在搬磚!
海爾資訊
# 8
發(fā)表于 2014-5-21 15:10:07|只看該作者
我也見過海爾的這款立式冷柜,據(jù)說不除霜不串味,看起來很高大上的樣子
省略了對白
# 9
發(fā)表于 2014-5-21 15:10:22|只看該作者
  照著這個標準給老子來十臺!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部