免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【15263】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2014-5-21 10:45
海爾資訊

有那么些人吧,天生就沒有天分待在廚房。。

和廚神對應(yīng)的是什么?黑暗料理么?不過,看完這些你就會發(fā)現(xiàn)黑暗料理跟這些比都不算什么呀!準(zhǔn)備好了么?一大波廚房拆遷隊(duì)襲來!

削洋蔥的漢子你威武雄壯??!

好可憐的意面!好可憐,竟然活活被燒死了!燃燒吧!意面!

快跑吧小伙伴

哈哈哈,餅不懂餡的傷!你不懂烤箱的痛!

廚房拆遷隊(duì)終極隊(duì)員,這位小伙伴炒什么弄出那么多煙啊!把消防隊(duì)員都招來了!

上帝沒有給你做飯的技能,可是給你買東西的技能了啊,趕快換一個海爾的深腔凈吸油煙機(jī)吧,吸力大,絕對不會出現(xiàn)這種情況,不過奉勸不會做飯的小伙伴,還是不要輕易嘗試了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
Sily晴天
發(fā)表于 2014-5-21 15:16:00|只看該作者
哈哈黑暗料理之王!
一點(diǎn)藍(lán)
發(fā)表于 2014-5-21 15:16:11|只看該作者
廚房拆遷隊(duì)來了
下一站幸福yy
發(fā)表于 2014-5-21 15:16:34|只看該作者
海爾的深腔凈吸油煙機(jī)是不錯!
小小妖嬈
發(fā)表于 2014-5-21 15:17:42|只看該作者
、最后一個太猛了!
太陽爾不見了
發(fā)表于 2014-5-21 15:18:10|只看該作者
怎么把消防隊(duì)員都招來了,太可怕了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部