免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【12177】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2014-5-20 10:40
愛在左岸

小戶型家裝必選卡座沙發(fā)  

雖然成都落戶要90平了,但是還是有許多單身或者不單身的朋友購買小戶型房子,合理利用空間才能“小”變“大”,今天小編為大家推薦小戶型必選的卡座沙發(fā)。

什么是卡座沙發(fā)?
在餐廳或者酒吧隨處可見,其實就是融合了椅子和沙發(fā)的特點,長的更像沙發(fā),其實更接近椅子。

卡座沙發(fā)的實用性,卡座底座有儲物柜,節(jié)約衣物占用空間,使用方便。

卡座沙發(fā)的保養(yǎng)
最好不要讓陽光直射,因為紫外線會讓棉布褪色,皮質(zhì)變脆。不要常坐在一個地方,以防變形。

卡座沙發(fā)的選購
感受一下手感,聞聞有沒有氣味,一定要選擇正規(guī)的廠家或者大的店面購買,一定要根據(jù)自己家的實際情況購買,尺寸在買之前一定要量好。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

1個人喜歡樓主的帖子
家居小超人
發(fā)表于 2014-5-20 10:50:20|只看該作者
不錯。。喜歡
愛在左岸
發(fā)表于 2014-5-20 10:51:06|只看該作者
酒吧里面很多這種
一點藍
發(fā)表于 2014-5-20 10:51:36|只看該作者
這種還是多,餐廳??救獾甓伎吹竭@種
夏天西瓜
發(fā)表于 2014-5-20 10:51:51|只看該作者
不錯不錯,很實用
文字太輕
發(fā)表于 2014-5-20 10:52:13|只看該作者
小戶型用卡座沙發(fā)真的很節(jié)省空間呢
橙色夕陽
# 7
發(fā)表于 2014-5-20 10:52:59|只看該作者
我家就整的這個
煙消云散
# 8
發(fā)表于 2014-5-20 10:53:30|只看該作者
超級喜歡,卡座的。,,我覺得這種大小餐廳都適合恩
草莓味洗發(fā)水
# 9
發(fā)表于 2014-5-20 10:55:36|只看該作者
喜歡第二款哪種

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部