免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【12012】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2014-5-19 14:26
愛在左岸

最容易偷工減料的項(xiàng)目

1、墻面刷漆
現(xiàn)象:乳膠漆是目前最常見的墻面裝飾材料,在具體施工中可以進(jìn)行涂刷、輥涂或噴涂。如果工人在施工時(shí)不認(rèn)真或敷衍了事,常會(huì)出現(xiàn)微小的色差。尤其是顏色較深的乳膠漆更會(huì)出現(xiàn)這種問題。

墻面專家提醒:乳膠漆在使用之前需要加入一定的清水,調(diào)配好的乳膠漆要一次用完。同一顏色的涂料也最好一次涂刷完畢。如果施工完畢后墻面需要修補(bǔ),就要將整個(gè)墻面重新涂刷一遍。

2、電線接頭
現(xiàn)象:電工在安裝插座、開關(guān)和燈具時(shí),不按施工要求接線。尤其在消費(fèi)者使用一些耗電量較大的熱水器、空調(diào)等電器時(shí),造成開關(guān)、插座發(fā)熱甚至燒毀,給消費(fèi)者帶來了很大的損失。

墻面專家提醒:在施工中監(jiān)督電工嚴(yán)格按照操作規(guī)程進(jìn)行施工,在所有開關(guān)、插座安裝完畢后,一定要進(jìn)行實(shí)際的使用,看看這些部位是否有發(fā)熱現(xiàn)象。

3、墻地磚鋪貼
現(xiàn)象:鋪貼墻地磚是一個(gè)技術(shù)性較強(qiáng)的工序。如果工人們偷工減料的話,最容易出現(xiàn)瓷磚空鼓、對(duì)縫不齊等問題,另外鋪貼瓷磚用的水泥和粘接劑也有講究,如果配比不合理也會(huì)出現(xiàn)脫落等問題。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
飛舞的蒲公英
發(fā)表于 2014-5-19 15:08:42|只看該作者
這個(gè)現(xiàn)象很嚴(yán)重哦
拉拉
發(fā)表于 2014-5-19 15:09:02|只看該作者
最好是去工地守到嗎
橙色夕陽
發(fā)表于 2014-5-19 15:10:02|只看該作者
我覺得乳膠漆的那個(gè)不容易察覺呢
溫柔姐
發(fā)表于 2014-5-19 15:10:17|只看該作者
外行一般都不懂啊
省略了對(duì)白
發(fā)表于 2014-5-19 15:10:33|只看該作者
裝修的時(shí)候天天去守到
那個(gè)人是你
# 7
發(fā)表于 2014-5-19 15:11:03|只看該作者
地磚的那個(gè)空鼓了會(huì)怎樣恩。。長(zhǎng)期地板會(huì)踩壞哇
小小妖嬈
# 8
發(fā)表于 2014-5-19 15:11:39|只看該作者
我也覺得乳膠漆那個(gè)不咋容易辨別呢
Sily晴天
# 9
發(fā)表于 2014-5-19 15:12:02|只看該作者
這個(gè)現(xiàn)象貌似普片存在
風(fēng)風(fēng)愛狗
發(fā)表于 2014-5-19 17:53:08|只看該作者
我覺得好麻煩喲,希望裝修公司誠信點(diǎn)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部