免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【12947】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2014-5-18 15:57
bobobobo

我的南陽(yáng)盛世準(zhǔn)備裝修了,求一質(zhì)量杠杠的裝修公司。速度了。

我在南陽(yáng)盛世買(mǎi)了一套二的房子.76個(gè)平方,馬上交房了,我也準(zhǔn)備馬上裝修的。準(zhǔn)備全包的,預(yù)算在7萬(wàn)以?xún)?nèi),多了就別找我了。質(zhì)量,質(zhì)量一定要過(guò)關(guān)啊。還有方案啥的是不是免費(fèi)的啊。越詳細(xì)越好啊。別人業(yè)主天天都有裝修公司打電話交去看啥子方案的,我的咋沒(méi)的.就奇了個(gè)怪了.
覺(jué)得可以的裝修公司跟我聯(lián)系啊 。想著能住新房就激動(dòng)啊。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
愛(ài)在左岸
發(fā)表于 2014-5-19 09:16:29|只看該作者
親,可以參加我們的華西招標(biāo)哦。。。。。
小小晴天
發(fā)表于 2014-5-19 09:17:02|只看該作者
華西招標(biāo)不錯(cuò)了,還有媒體監(jiān)督
省略了對(duì)白
發(fā)表于 2014-5-19 09:18:41|只看該作者
華西的服務(wù)不錯(cuò) ,樓主可以考慮
狂暴之心凱南
發(fā)表于 2014-5-19 17:44:22|只看該作者
樓主你的聯(lián)系方式呢?
秀秀妹紙
發(fā)表于 2014-5-23 17:36:47|只看該作者

樓主你好,我們是華西的合作商家,論壇里面有好多我們的裝修日記和“工程大比武”活動(dòng),可以了解下我們的口碑哦;
建議樓主上傳張你們的戶型圖,論壇網(wǎng)友會(huì)給你些裝修方面的建議哦!
南陽(yáng)盛世我們有很多工地,可以去了解下我們的現(xiàn)場(chǎng)施工情況哈,歡迎詳聊哦!!

萬(wàn)和小鄧
# 7
發(fā)表于 2014-5-23 17:56:47|只看該作者
給樓主頂起!有關(guān)水電方面的問(wèn)題·歡迎隨時(shí)咨詢(xún)小鄧哈!
美蝶定制衣柜
# 8
發(fā)表于 2014-5-31 16:32:07|只看該作者
支持一個(gè)
請(qǐng)叫我肉嘟嘟
# 9
發(fā)表于 2014-11-28 11:23:24|只看該作者
給樓主頂起,如果樓主有一些相關(guān)中央空調(diào)和地暖,新風(fēng)等相關(guān)的問(wèn)題可以向我咨詢(xún)哦。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部