免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【慶3周年·一起嗨3】分享你和華西都市網(wǎng)家居的故事贏30元手機(jī)充值卡~名單公布   愛在左岸 發(fā)表于 2014-5-16 10:43
米婭瘋了
發(fā)表于 2014-5-20 14:38:02|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
知道了香江,家和家園~~~很喜歡購物節(jié)的時候去買東西~~
我不想長大
發(fā)表于 2014-5-20 14:51:31|只看該作者
那個時候我對裝修完全不懂,只曉得好不好看!還好有華爺!
林816
發(fā)表于 2014-5-21 09:38:33|只看該作者
  祝華爺3周年快樂.
  我是今年才知道華西都市網(wǎng)這個網(wǎng)站的,因為家里的房子裝修嘛,就在網(wǎng)站里了解了裝修公司,主材那些??吹搅撕芏嘌b修完了的、正在裝修的、準(zhǔn)備裝修的等等一切與裝修相關(guān)的知識。
  去看了3家裝修公司,最后定在某裝飾公司?,F(xiàn)在我家也快裝修完了。在沒有裝修的之前都覺得裝修特別的頭痛,現(xiàn)在覺得還是沒有想象中那么復(fù)雜。
  之前在華西都市網(wǎng)家居參加活動,很幸運(yùn)的中到了一瓶金龍魚調(diào)和油和一張30元充值卡。非常感謝華西都市網(wǎng)家居。
  希望這次我也是那個幸運(yùn)兒。。。
  最后祝華西都市網(wǎng)住蒸蒸日上,越辦越好。
Sssss513
發(fā)表于 2014-5-21 13:24:44|只看該作者
手機(jī)快停機(jī)啦~求充值卡
詩唯-Sweet
發(fā)表于 2014-5-21 14:47:26|只看該作者
我通過華西都市網(wǎng)家居頻道,知道了家居團(tuán)購會,每次團(tuán)購都相當(dāng)給力??!知道了德國舒爾茨漆,這個漆真心綠色環(huán)保??!團(tuán)購會上促銷人員居然敢直接抹臉上,而且還喝了它,太強(qiáng)悍了,太震驚了!還知道下了單可以抽大獎,哈哈哈,太給力了!家電都可以先不用買,萬一中了呢!對了家居頻道還闊以免費(fèi)驗房的哇,二天買房子了一定來申請驗房,家居頻道的福利太贊了!祝華西都市網(wǎng)越辦越紅火!
愛在左岸
發(fā)表于 2014-5-22 10:06:09|只看該作者
林816 發(fā)表于 2014-5-21 09:38
  祝華爺3周年快樂.
  我是今年才知道華西都市網(wǎng)這個網(wǎng)站的,因為家里的房子裝修嘛,就在網(wǎng)站里了解了 ...

加油~···發(fā)畢業(yè)照哈
愛在左岸
發(fā)表于 2014-5-22 10:06:27|只看該作者
詩唯-Sweet 發(fā)表于 2014-5-21 14:47
我通過華西都市網(wǎng)家居頻道,知道了家居團(tuán)購會,每次團(tuán)購都相當(dāng)給力啊!知道了德國舒爾茨漆,這個漆真心綠色 ...

謝謝你一直支持華西家居。。。
林816
發(fā)表于 2014-5-22 13:47:17|只看該作者
愛在左岸 發(fā)表于 2014-5-22 10:06
加油~···發(fā)畢業(yè)照哈

好的
晴兒妹妹
發(fā)表于 2014-5-23 21:55:58|只看該作者
家居中獎喜洋洋,
沾光華爺?shù)眉椋?br /> 版塊活動真多樣,
卡油風(fēng)扇送清涼;
謝謝小編好心腸,
保證下次還來逛!
哈哈哈哈哈哈哈.....
軒娃子
發(fā)表于 2014-5-26 00:42:17|只看該作者
恭喜獲獎的朋友了。遺憾沒有參加。嘿嘿

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部