免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【10598】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2014-5-14 12:17
愛在左岸

美式田園風(fēng)格臥室為您帶來舒適睡眠~```

臥室,作為一個(gè)工作一天之后的休息場所,將它布置的溫馨舒適,是每個(gè)人都想要實(shí)現(xiàn)的。如何裝修,打造什么樣的風(fēng)格呢?今天小編準(zhǔn)備了幾款美式田園風(fēng)格,看它是不是你想要的風(fēng)格。

美式古典臥室總是讓人感覺很奢華,耀眼的顏色,著實(shí)的做工,精美的設(shè)計(jì)將整個(gè)房間裝扮的非常搶眼。

這間美式田園臥室布置的非常得體,顏色干凈利落。碎花的墻紙搭配上象牙白的家具這幾乎成了所有田園臥室的風(fēng)格,是很多年輕人的最愛。墻上的相框和被套采用同一顏色,鮮艷而不雜亂。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
涵小妹兒
發(fā)表于 2014-5-14 14:30:23|只看該作者
美式的確實(shí)不錯(cuò) 。,。。。
下一站幸福yy
發(fā)表于 2014-5-14 14:30:48|只看該作者
美式的家具貌似很貴呢
一點(diǎn)藍(lán)
發(fā)表于 2014-5-14 14:31:42|只看該作者
哇,大愛這種風(fēng)格
夏天西瓜
發(fā)表于 2014-5-14 14:32:04|只看該作者
喜歡第一款的感覺,還不錯(cuò)
太陽爾不見了
發(fā)表于 2014-5-14 14:32:45|只看該作者
這種臥室看起來好溫馨
拉拉
# 7
發(fā)表于 2014-5-14 14:33:02|只看該作者
我也喜歡美式田園
花姑娘
# 8
發(fā)表于 2014-5-14 14:33:23|只看該作者
喜歡,感覺好高貴的感覺
溫柔姐
# 9
發(fā)表于 2014-5-14 14:34:22|只看該作者
不錯(cuò)不錯(cuò) ,是我喜歡的風(fēng)格
橙色夕陽
發(fā)表于 2014-5-14 14:34:49|只看該作者
有點(diǎn)高貴的感覺呢

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部