免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【83130】 回復(fù):【20】 發(fā)表于 2014-5-7 15:43
家居小超人

【團購招募】5月17號!嘉睿王者櫥柜為華西都市網(wǎng)3歲慶生!專場團購等你來~  

活動類型:
建材團購
開始時間:
活動地點:
紅星美凱龍雙楠店 B座10樓
已報名人數(shù):
報名截止:
華西都市網(wǎng)3歲生日快樂!感謝小伙伴兒們在這三年來對“大家居”的不離不棄!
5月17日,我們的老朋友嘉睿王者櫥柜特別開辟“專場團購”為華西都市網(wǎng)慶祝生日!超多優(yōu)惠!觸底回饋!還有專業(yè)的設(shè)計團隊為你“私人定制”專屬自己的個性廚房!
團購時間:2014年5月17日12:00—16:30
團購地點:紅星美凱龍雙楠店 B座10樓
☆報名方式
1、網(wǎng)上報名:點擊“我要參加”,登記聯(lián)系方式。
2、報名電話:86969543
活動QQ群:210081724
活動短信報名:15882401437

活動當(dāng)天進店就送精美禮品和價值500元櫥柜電器抵用券(凡購買以下櫥柜裸柜套餐都可使用)
①凡爾賽系列

②真我本色系列

③時尚風(fēng)采

④一米陽光

除以上套餐外 另有更大驚喜櫥柜集成套餐  優(yōu)惠力度空前強大 !??!

我們承諾:本次活動團購的產(chǎn)品,享受華西都市網(wǎng)的全程監(jiān)督,在安裝和使用過程中,出現(xiàn)任何問題都可以找到我們幫你協(xié)調(diào)解決!

你想更多地了解嘉睿王者櫥柜的詳情嗎?請戳小超人之前做的測評鏈接吧↓

更多活動推薦
佳飛國際建材市場“千店同慶,佳飛2周年”百萬鉅惠·萬人團購惠報名通道
【愛心通道】愛心1+1幫扶義賣活動,為白血病兒童伸出援助之手
報名“華西金牌裝修招標(biāo)”:預(yù)定6項裝修免費服務(wù),獲得華西全程監(jiān)督保障。

已通過 (6 人)

留言 申請時間
Qu小丫 2014-5-14 13:06
愛在左岸 2014-5-12 14:33
空空空 2014-5-8 09:32
小新新新

馬上開始裝修,選購櫥柜

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

空空空 + 1 我和我的小伙伴都驚呆了。
2個人喜歡樓主的帖子
空空空
發(fā)表于 2014-5-7 15:53:32|只看該作者
頂!頂!頂!
愛在左岸
發(fā)表于 2014-5-7 16:16:44|只看該作者
哇,活動優(yōu)惠是相當(dāng)?shù)拇?/td>
樂苛苛
發(fā)表于 2014-5-8 09:39:40|只看該作者
套餐價的基礎(chǔ)上還能用500元抵用卷哇!王者就是給力!
為人民服務(wù)
發(fā)表于 2014-5-8 09:55:18|只看該作者
不錯,應(yīng)該多搞些實惠的活動!
斑點水瑪線
發(fā)表于 2014-5-8 11:17:38|只看該作者
活動確實好給力。。不過剛買了
涵小妹兒
# 7
發(fā)表于 2014-5-8 11:18:06|只看該作者
支持起。但是我現(xiàn)在還早,。。以后希望也有這種活動
小小妖嬈
# 8
發(fā)表于 2014-5-8 11:18:26|只看該作者
套餐優(yōu)惠500還是可以哦
拉拉
# 9
發(fā)表于 2014-5-8 11:18:48|只看該作者
王者櫥柜確實不錯,朋友家就用的這個
樂苛苛
發(fā)表于 2014-5-10 09:22:23|只看該作者
去了都有什么禮品???

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部