免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14524】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2014-5-7 10:34
海爾資訊

蓋住怪味 教你喝好水

如果異味讓你覺得自來水難以下咽,而不再喝水,那么就太虧欠自己了。因為身體所需,我們不能不喝水,那么給你介紹幾款簡單易益做的健康水飲料, 讓你無憂喝水,愛上水的味道!
健康飲水第一式:黃金營養(yǎng)-香濃玉米汁。

做法:1、新鮮甜玉米去須洗凈后將生玉米粒剝下來。2、放入盆中加入純凈水,根據(jù)自己口味放入白糖或冰糖將玉米粒煮熟。3、稍微放置一會,稍涼將玉米和煮玉米的水一起倒入料理機中。4、攪拌成糊后,用濾網(wǎng)將玉米糊過濾成玉米汁。早上喝上一杯包你一天頭腦清晰,神清氣爽哦!
活力飲水第二式:蘋果山藥汁-助五臟強筋骨。

蘋果中含有的果膠、纖維素和半纖維素,能吸附膽固醇,降低血液中的膽固醇含量,適合減肥人群食用。山藥也屬于中藥,能清心安神,補中益氣,助五臟,強筋骨。
食療方:將蘋果1個、熟山藥1根,去皮均勻切成小塊,放入果汁機中加入少許純凈水?dāng)嚢璩芍?,最后用蜂蜜調(diào)味飲用。
滿滿都是營養(yǎng)第三式:十全豆?jié){。

原料:黃豆、蓮子、黑豆等雜糧、純凈水適量。
做法:1、有的豆?jié){機具有免泡功能,直接將洗凈的黃豆和雜糧一并裝入豆?jié){機;2、加入純凈水至水位線,接通電源,選擇“米潤豆?jié){”功能,按下啟動開關(guān);3、十幾分鐘后豆?jié){機鳴響,香滑細(xì)膩的十全營養(yǎng)豆?jié){就制作完成了。
怎樣,既好喝又營養(yǎng)的三款水飲料制成,還擔(dān)心不想喝水嗎?但別忘了少加糖份多進水!如果你還是對于清水異味耿耿于懷的話,那么就請移步RRS凈水商城“我家水質(zhì)我來測”活動中,免費申領(lǐng)一只測水筆,你家的水質(zhì)如何,一測便知啦!這么高科技的東西樓主也是第一次玩,將筆放入溶液中,數(shù)值就出來了!
你可以測自來水、桶裝水、魚缸水甚至各種制好的水飲料,總之愛喝水的你不能沒有的。測好自來水質(zhì)上傳還可以贏凈水大禮哦,快來曬曬你家的水質(zhì)吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
白癡小華
發(fā)表于 2014-5-9 14:16:39|只看該作者
大師。。
風(fēng)風(fēng)愛狗
發(fā)表于 2014-5-9 14:18:45|只看該作者
蘋果和山藥……樓主口味太重!這一杯下去胃里PM2.5飆升!
發(fā)表于 2014-5-9 14:18:54|只看該作者
有時候喝水確實有些怪味,還以為自己味覺出問題了,總之是怪怪的味道,時有時無的……
發(fā)表于 2014-5-9 14:20:04|只看該作者
高端品牌也親民了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部