免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13993】 回復(fù):【15】 發(fā)表于 2011-7-17 21:43
威爾遜

黑心的時代晶科名苑,還我們血汗錢  

我現(xiàn)在真是欲哭無淚啊,時代晶科名苑真是坑爹??!前兩天才簽的約,當(dāng)時售姐還信誓旦旦的說絕不會降價,可結(jié)果.........這才幾天?我的購房合同還熱著呢,怎么說降就降了?這是啥子開發(fā)商???太沒有誠信了,簡直是欺詐我們普通市民的血汗錢?。?br />
   黑心的開發(fā)商開發(fā)的垃圾樓盤,他的成本其實就3000左右一平方,可是它愣是要賣到一萬二的天價!你說你賣的貴也就算了,你把房子修好點啊,等我去驗收房子的時候,我真是腸子都悔青了。

冷熱水管從客廳護(hù)著臥室的明顯處穿出穿入讓我確實難以接受(我在成都沒有見過,我相信在香港也很難看到); 空調(diào)的管道每間房間都在非常不合適的地方穿過,叫我怎么裝修?!我不知道。也許,專業(yè)的裝修公司會有解決的方案,但是我還是要付出不菲的裝修改裝費用??!還有配電箱內(nèi)無防護(hù)蓋;門安裝工藝也太差,已經(jīng)有業(yè)主下樓時電梯門卡??;停車場進(jìn)出口位置彎道太急且窄,而且沒有反視鏡,很容易容易造成安全隱患……難道這些就一萬多一平的“豪宅”嗎?

聽九棟101的業(yè)主說,他們的排水系統(tǒng)存在很大問題,就在2011?7?3號特大爆雨那天,他家地下室(也就是負(fù)一樓)成了汪洋一片,水位到了樓梯位置(也就是人小腿位置)。其地暖、家具等全被水浸泡,損失估計有八萬之多。事發(fā)前他多次打電話給物管讓他們處理可他們沒人理會。這就是做為上市公司的樓盤,物管和開發(fā)商如此的差勁。

對于這個項目,其實之前就有媒體曾報道過,我后悔當(dāng)時沒看到啊,大家一定要仔細(xì)看下,免得再像我一樣,把自己的血汗錢掏給這個黑心的開放商。

業(yè)主們!團(tuán)結(jié)起來,叫開發(fā)商給個說法!
0個人喜歡樓主的帖子
四處看房
發(fā)表于 2011-7-18 09:25:23|只看該作者
交房存在問題太正常了,但如果電梯都有問題就太嚇人了
四處看房
發(fā)表于 2011-7-18 09:25:39|只看該作者
電梯用的是奧迪斯的吧
買房不安逸
發(fā)表于 2011-7-18 09:26:36|只看該作者
買房后,遇到降價,確實不該怪開發(fā)商,他們還希望房價一直漲下去呢
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-7-18 09:27:59|只看該作者
車位,電梯,房屋質(zhì)量,確實問題不少啊
考拉拉
發(fā)表于 2011-7-18 09:30:02|只看該作者
退房顯然已經(jīng)不可能了吧,我朋友也買的這個小區(qū),聽說一直還可以的
# 7
發(fā)表于 2011-7-18 10:21:19|只看該作者
好貴哦,只能看看
老兵黑影
# 8
發(fā)表于 2011-7-18 10:40:06|只看該作者
市場價 愿賭服輸  覺得。。。。個人看法。。。
哐哐哐
# 9
發(fā)表于 2011-7-18 11:25:56|只看該作者
這么快就交房了》??????
幻惑之琳
發(fā)表于 2011-7-18 11:36:54|只看該作者
現(xiàn)在成都的很多房子,都很爛的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部