免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

藍(lán)光物業(yè)??!家中被盜,到底物業(yè)有無責(zé)任?   萱萱彎彎 發(fā)表于 2011-7-17 21:41
張洪律師
發(fā)表于 2011-7-19 10:20:56|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
萱萱彎彎 發(fā)表于 2011-7-19 09:57
謝謝了,但是物業(yè)態(tài)度讓人實(shí)在不爽

物業(yè)肯定有失職的地方,既然安裝了監(jiān)控,監(jiān)控又能看到小偷出入,那么說明小偷出入的時(shí)候監(jiān)控沒人看守,這就是他們失職的地方。
老兵黑影
發(fā)表于 2011-7-19 14:46:01|只看該作者
萱萱彎彎 發(fā)表于 2011-7-19 09:56
弄那么大 大家都不好過

汗水 真是不偷你家 站著說話啊。。。。
乖乖小山羊
發(fā)表于 2011-7-19 18:31:43|只看該作者
物業(yè)必須有責(zé)任?。。?!
youngjevon
發(fā)表于 2011-9-17 19:29:40|只看該作者
好氣人,雜整哦。。。。藍(lán)光盤的業(yè)主些都出來頂起,爭取把藍(lán)光嘉寶物業(yè)給換了。一點(diǎn)不稱職。
花仙子787
發(fā)表于 2011-10-31 15:21:53|只看該作者
支持LZ維權(quán)
gucci
發(fā)表于 2011-11-1 12:56:09|只看該作者
王點(diǎn)點(diǎn) 發(fā)表于 2011-7-18 11:37
物管太過分了?。?!完全都是一副事不關(guān)己高高掛起滴態(tài)度噻!!

這樣的物管還值得業(yè)主信任嗎 ...

凱麗香江的圍墻本來就夠低的,很好翻
無名火
發(fā)表于 2011-11-13 13:44:04|只看該作者
凱麗香江的圍墻本來就夠低的,很好翻
厚土
發(fā)表于 2011-11-14 09:37:15|只看該作者
監(jiān)控都看到了小偷
還是不短的時(shí)間
監(jiān)控人員肯定失職(是否故意內(nèi)外配合有待公安機(jī)關(guān)偵察)
就憑這一點(diǎn)應(yīng)該可以將物業(yè)管理方告上
我不是馬甲
發(fā)表于 2011-11-14 18:25:31|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2011-11-14 09:37
監(jiān)控都看到了小偷
還是不短的時(shí)間
監(jiān)控人員肯定失職(是否故意內(nèi)外配合有待公安機(jī)關(guān)偵察)

要業(yè)主合心才行啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部