免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

藍(lán)光物業(yè)?。〖抑斜槐I,到底物業(yè)有無責(zé)任?   萱萱彎彎 發(fā)表于 2011-7-17 21:41
七七乖乖
發(fā)表于 2011-7-18 13:06:28|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
物管費(fèi)交來是干傻子的呢??
居然說不管他們的事~~~
攝狼一族
發(fā)表于 2011-7-18 13:39:40|只看該作者
即然有監(jiān)控,圍墻上就應(yīng)有紅外線報(bào)警裝置.小偷翻墻時(shí)應(yīng)響警玲,這應(yīng)是小區(qū)保安把警玲關(guān)了的,有內(nèi)外勾結(jié)作案之疑......
hobbit
發(fā)表于 2011-7-18 14:12:30|只看該作者
建議5樓以下的住戶,全部安裝防盜網(wǎng),否則真的很難說。
真是那樣的話,小區(qū)里面的住戶就悲催了。好不容易買個(gè)房子,結(jié)果整成了籠子

Prince
發(fā)表于 2011-7-18 14:20:51|只看該作者
這樣真的很難鑒定呃
黑娃曬太陽(yáng)
發(fā)表于 2011-7-18 14:21:08|只看該作者
樓主真是有錢人啊,這么高檔的樓盤,家中裝個(gè)攝像頭
丫丫豆
發(fā)表于 2011-7-18 14:21:16|只看該作者
發(fā)現(xiàn)藍(lán)光經(jīng)常出問題
曹操
發(fā)表于 2011-7-18 14:22:02|只看該作者
看來買房時(shí)得看好,太高不得行,太低也不得行。
純情的灰主流
發(fā)表于 2011-7-18 15:21:06|只看該作者
這種叫不作為
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-7-18 17:52:43|只看該作者
哎喲喂。。。。。。。。。。。
sntw
發(fā)表于 2011-7-18 20:35:53|只看該作者
晚上睡覺,起身,見一陌生、長(zhǎng)相猙獰、五大三粗的男滴??梢詓ay :哥們兒,真敬業(yè),勞模頒給你算了,該睡覺了~他say:呵呵,不好意思,把你吵醒了。他心想:雖然我是小偷,但我是有職業(yè)道德的,不能隨便吵醒“客戶”。小偷,可恨也!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部