免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

裝修不要老后悔,我把裝修經(jīng)驗(yàn)給你們!   小珊 發(fā)表于 2014-4-30 11:09
當(dāng)歸在手
發(fā)表于 2014-5-10 21:21:43|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
這圖片上的熱水器是前鋒熱水器吧?好使嗎?
多多圖片
發(fā)表于 2014-5-10 21:22:37|只看該作者
LZ說(shuō)的很仔細(xì)哦
藏在心里
發(fā)表于 2014-5-10 21:23:30|只看該作者
我一般都不怎么用廚房的!
東西部的
發(fā)表于 2014-5-10 21:24:31|只看該作者
一定要注意門有多大,在買家具的時(shí)候要注意別買進(jìn)不去的家具,我就吃過(guò)這個(gè)虧呢
夸獎(jiǎng)你了
發(fā)表于 2014-5-10 21:25:16|只看該作者
為什么一定要12L的熱水器呢?那個(gè)比較好嗎?
花花-公子
發(fā)表于 2014-5-10 21:26:08|只看該作者
說(shuō)的很詳細(xì),很個(gè)細(xì)節(jié)都到位了
風(fēng)霜雨露
發(fā)表于 2014-5-10 21:26:54|只看該作者
有的時(shí)候家里裝修簡(jiǎn)單一點(diǎn)還是好一點(diǎn)
畫中美女
發(fā)表于 2014-5-10 21:27:33|只看該作者
你吖,不早說(shuō),哎喲,我家的煙道就是沒有打出去,那個(gè)郁悶啊
賣呆瓜了
發(fā)表于 2014-5-10 21:28:36|只看該作者
買東西把票據(jù)收好是必須的,萬(wàn)一有問題,還有個(gè)憑據(jù)呢
大路朝天
發(fā)表于 2014-5-10 21:29:21|只看該作者
是哦,我家里之前裝修的就是只有二個(gè)插座,真心覺得不夠用哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部