免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【18801】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2014-4-29 14:43
海爾資訊

江湖這么混,才有了水管家的傳說

想當(dāng)年,看慣了江湖里呼風(fēng)喚雨、水里來浪里去的紛爭(zhēng),抱著不死就干下去的決心,發(fā)誓要讓四鄰街坊刮目相看。那時(shí)候滿是年少的無知和輕狂,背著老爸私藏硬家伙,帶著一群娃子占地盤,做夢(mèng)都想有朝一日飛出這污水橫流的巷子,搞點(diǎn)大名堂出來。
混著江湖慢慢長(zhǎng)大,眼饞過太多大哥把玩瓶裝水,純爺們的范兒酷得讓人想哭。已經(jīng)趟水這么多年當(dāng)不成蛟龍叫我情何以堪,數(shù)番風(fēng)雨,幾經(jīng)打拼,有來的也有走的,有做大的也有消失的,有玩出新花樣的也有守著舊攤子的,直到有一天我橫空出世當(dāng)定了老大主宰了江湖,再大的派頭也甘心歸我統(tǒng)領(lǐng),水管家的名號(hào)早已在江湖上人盡皆知,志得意滿回頭相望,不禁連生感嘆,傳說都是被逼出來的,江湖這么混,連口好水都沒得喝,不凈不足以安身,若得凈水長(zhǎng)久時(shí),非得狠角色才行。
我是智能水管家,大名喚作海爾水盒子,水的江湖由我主宰。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
我是游民
發(fā)表于 2014-4-30 10:00:33|只看該作者
、這懸念埋的,喝口水都噴了。
我是游民
發(fā)表于 2014-4-30 10:00:43|只看該作者
、這懸念埋的,喝口水都噴了。
白癡小華
發(fā)表于 2014-4-30 10:01:11|只看該作者
看著水盒子這玩意還不錯(cuò),價(jià)格也厚道,如果真像說的這樣可以考慮入手。
小K的未來
發(fā)表于 2014-4-30 10:02:11|只看該作者
以為又出了哪個(gè)黑道大哥的發(fā)家史呢~~~~~~
小K的未來
發(fā)表于 2014-4-30 10:02:33|只看該作者
以為又出了哪個(gè)黑道大哥的發(fā)家史呢~~~~~~
家居小妖精
# 7
發(fā)表于 2014-4-30 10:03:13|只看該作者
黑幫的傳說少看為好,關(guān)心點(diǎn)生活瑣事是正道
家居小妖精
# 8
發(fā)表于 2014-4-30 10:03:41|只看該作者
很好奇水盒子的作用,想想也就不到300塊,訂了個(gè)試試,凈水機(jī)換個(gè)芯還好幾百呢,說實(shí)話廠家在設(shè)計(jì)產(chǎn)品的時(shí)候應(yīng)該多全面考慮,表讓老百姓花了錢還得為售后揪心。
小小草45
# 9
發(fā)表于 2014-4-30 10:04:51|只看該作者
是該多出點(diǎn)這樣好用不貴的東東。
西華大壩
發(fā)表于 2014-4-30 10:05:33|只看該作者
可以實(shí)時(shí)檢測(cè)家中水質(zhì)TDS值、凈水器濾芯使用壽命監(jiān)測(cè)、漏水預(yù)警等,去日日順凈水上城上了解下吧。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部