免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【15155】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2014-4-24 10:10
海爾資訊

家中漏水之痛,比萬(wàn)箭穿心還痛??!有沒(méi)有相同遭遇的!速進(jìn)!

家中漏水之痛,比萬(wàn)箭穿心還痛??!有沒(méi)有相同遭遇的!速進(jìn)!
你們知道樓主是在什么情況下,在寫(xiě)這個(gè)帖子嗎??。??
昨晚回家,一開(kāi)門就發(fā)現(xiàn)家里地板上都是水,臉盆都飄著了,還好我家的電源比較高,要不都沒(méi)法進(jìn)去了!瞬間腦補(bǔ)了一下,發(fā)生了什么,把鞋一脫,趕緊朝著魚(yú)缸的方向走,看看是不是魚(yú)缸漏水了,檢查了半天,還真不是,我看看魚(yú)缸里的魚(yú),我想他們看到滿地的水,一定以為回到家鄉(xiāng)了。
既然不是這里,機(jī)智的樓主,又一路蜻蜓點(diǎn)水來(lái)到廚房!尼瑪,原來(lái)是凈水器漏水了,關(guān)掉水閥門,有一股憤怒竄上心頭,拿起手機(jī)就拍了個(gè)照片,發(fā)了個(gè)微博,投訴了個(gè)廠商,然后擦擦眼淚,撥打了物業(yè)電話。。。
幾個(gè)小時(shí)之后,物業(yè)來(lái)了,水抽干了,凈水器修好了,樓主呆呆的坐在電腦前,來(lái)到這里跟大家吐槽一下。疲憊的身體,經(jīng)不起折騰啊。能夠在失敗中吸取教訓(xùn),就是人生最大的收貨。于是強(qiáng)忍悲傷,默默的打開(kāi)度娘,微博,開(kāi)始搜索關(guān)于凈水器漏水如何預(yù)防的各種大神貼與小竅門。
大神說(shuō)的似是而非,什么產(chǎn)品質(zhì)量不好,接的不對(duì),竟然還有人說(shuō)是不是你家貓弄的。無(wú)語(yǔ)了,不過(guò)搜索一番也有收獲,我發(fā)現(xiàn)有一種叫“水盒子”的機(jī)器跟凈水器連接上就能檢測(cè)漏水情況,只要一有問(wèn)題手機(jī)上的app軟件就會(huì)提示,然后點(diǎn)一下水就不流了!他就不流了!!當(dāng)時(shí)我就震驚了,竟然還有這樣的神器!好吧,樓主果然跟科技脫軌了。
再細(xì)查查,發(fā)現(xiàn)這是最近海爾出的一款產(chǎn)品,說(shuō)道海爾,樓主就記得小時(shí)候看過(guò)一個(gè)動(dòng)畫(huà)片叫海爾兄弟,沒(méi)想到多年之后,兩兄弟現(xiàn)在都這么智能啦!最近這款產(chǎn)品正在日日順凈水商城上搞預(yù)售活動(dòng),5元認(rèn)購(gòu)立減50,這種好事兒,你說(shuō)樓主能錯(cuò)過(guò)嘛。。啊哈哈哈。。立刻下單,可惜每天只限前100能夠得到優(yōu)惠?。?/div>
跟樓主同樣遭遇的筒子們,趕緊去看看啊,以上是LZ在日日順凈水商城里找到資料,看看是不是特別能幫你遠(yuǎn)離水災(zāi),這是樓主用親身經(jīng)歷給小伙伴們的建議啊~
跟貼話術(shù):

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
西城女子
發(fā)表于 2014-4-24 10:27:35|只看該作者
搶沙發(fā)哇,什么都不說(shuō)了,這個(gè)要收走
白癡小華
發(fā)表于 2014-4-24 10:29:43|只看該作者
現(xiàn)在都有可以測(cè)水質(zhì)的盒子了嗎?還是第一次聽(tīng)說(shuō),科技感十足哇
達(dá)達(dá)馬蹄
發(fā)表于 2014-4-24 10:30:18|只看該作者
想查查我們小區(qū)水質(zhì),上哪能買到這個(gè)水盒子????
我是游民
發(fā)表于 2014-4-24 10:31:36|只看該作者
剛在日日順凈水商城網(wǎng)站上看見(jiàn)了,5元抵50元用,水盒子性價(jià)比相當(dāng)不錯(cuò)啊。。
老衲來(lái)了
發(fā)表于 2014-4-24 10:32:54|只看該作者
海爾水盒子微信公眾賬號(hào),真心高大上~我家小區(qū)水質(zhì)TDS值都能查的到。。
瘋狂甲爺
# 7
發(fā)表于 2014-4-24 10:33:53|只看該作者
我和我的小伙伴們都試過(guò)了。。。媽蛋,咱家水質(zhì)剛及格。。
小K的未來(lái)
# 8
發(fā)表于 2014-4-24 10:34:46|只看該作者
去試試,自己實(shí)時(shí)檢測(cè)的數(shù)據(jù)才放心[淚]
家居小妖精
# 9
發(fā)表于 2014-4-24 10:37:49|只看該作者
水盒子已經(jīng)在日日順官網(wǎng)上預(yù)售了,考慮入手[ppb鼓掌]

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部