免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

佳飛國際建材市場“千店同慶,佳飛2周年”百萬鉅惠·萬人團(tuán)購惠報(bào)名通道   家居小超人 發(fā)表于 2014-4-22 18:56
家居小超人
發(fā)表于 2014-5-12 15:09:13|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
zr簡單愛 發(fā)表于 2014-5-5 15:54
我要報(bào)名參加,請(qǐng)問活動(dòng)當(dāng)天折扣多少呢

全場3折起,部分商家還會(huì)推出一些小活動(dòng),聽說獎(jiǎng)品多多
家居小超人
發(fā)表于 2014-5-12 15:10:03|只看該作者
快樂的豆豆 發(fā)表于 2014-5-5 15:59
好活動(dòng)大力支持,已經(jīng)報(bào)名,坐等活動(dòng)

歡迎豆豆~~
家居小超人
發(fā)表于 2014-5-12 15:10:54|只看該作者
zr簡單愛 發(fā)表于 2014-5-5 15:54
我要報(bào)名參加,請(qǐng)問活動(dòng)當(dāng)天折扣多少呢

全場3折起喲,親,都是在市場價(jià)上打折,保證不會(huì)被燒
baggio
發(fā)表于 2014-5-12 15:45:08|只看該作者
家居小超人 發(fā)表于 2014-5-12 15:06
這個(gè)活動(dòng) 商家明碼實(shí)價(jià),打折之前的價(jià)格在市場上都能看到的,所以不用擔(dān)心會(huì)被燒嘎 ...

恩 這樣就最好了 到時(shí)候去看看有沒有需求的
家居小超人
發(fā)表于 2014-5-12 15:48:11|只看該作者
baggio 發(fā)表于 2014-5-12 15:45
恩 這樣就最好了 到時(shí)候去看看有沒有需求的

親親,你是自駕去,還是跟我們的團(tuán),免費(fèi)接送喲
baggio
發(fā)表于 2014-5-12 16:57:14|只看該作者
家居小超人 發(fā)表于 2014-5-12 15:48
親親,你是自駕去,還是跟我們的團(tuán),免費(fèi)接送喲

哇 福利那么好 再送我套茶具就更好了 哈哈
家居小超人
發(fā)表于 2014-5-13 09:47:02|只看該作者
baggio 發(fā)表于 2014-5-12 16:57
哇 福利那么好 再送我套茶具就更好了 哈哈

是啊,你線上報(bào)名了木有嘛,報(bào)名了才有機(jī)會(huì)獲得茶具喲
baggio
發(fā)表于 2014-5-13 10:48:21|只看該作者
家居小超人 發(fā)表于 2014-5-13 09:47
是啊,你線上報(bào)名了木有嘛,報(bào)名了才有機(jī)會(huì)獲得茶具喲

搞忘了 好 那馬上報(bào)起哈
baggio
發(fā)表于 2014-5-13 10:49:35|只看該作者
報(bào)起了 小編選我哈
家居小超人
發(fā)表于 2014-5-13 19:20:09|只看該作者
baggio 發(fā)表于 2014-5-13 10:49
報(bào)起了 小編選我哈

祝你幸運(yùn)喲,親親~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部