免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【125847】 回復(fù):【19】 發(fā)表于 2014-4-17 11:29
愛(ài)在左岸

號(hào)外號(hào)外~~···家居頻道招募版主咯~~····走過(guò)路過(guò)千萬(wàn)不要錯(cuò)過(guò)·~·····

隨著華西都市網(wǎng)家居頻道日益發(fā)展的需要,同時(shí)也為了更好的服務(wù)華西裝友,現(xiàn)華西都市網(wǎng)家居頻道招賢納士正式啟動(dòng)版主招募計(jì)劃!如果你有足夠多的時(shí)間,對(duì)家居頻道有十足的熱情,且對(duì)論壇有一定的管理經(jīng)驗(yàn)。。。那就趕快加入我們吧!!!

如何成為版主?
1、遵守網(wǎng)站管理規(guī)定(這是最基本要求,如有嚴(yán)重違反管理規(guī)定,將撤銷(xiāo)版主職務(wù))
2、發(fā)帖、回復(fù)、評(píng)分等數(shù)量
3、日常管理(例如處理不文明內(nèi)容,對(duì)好帖加精)
4、重難點(diǎn)問(wèn)題處理(加分項(xiàng),能體現(xiàn)出版主的責(zé)任心和水平)
5、版塊駕馭能力
6、對(duì)所申請(qǐng)的版面具有一定的了解和專(zhuān)業(yè)知識(shí),有引導(dǎo)版塊發(fā)展方向的能力
7、具備一定的組織、管理、協(xié)調(diào)能力,有團(tuán)隊(duì)合作精神。有一定的文字編輯能力,能夠獨(dú)立組織完成線上
活動(dòng)
8、自愿接受論壇及網(wǎng)友的監(jiān)督,遵守論壇各項(xiàng)規(guī)章制度,服從論壇統(tǒng)一管理,自覺(jué)維護(hù)論壇形象

版主級(jí)別

1、見(jiàn)習(xí)版主、版主
2、成為版主普通網(wǎng)友擔(dān)任版主,需要進(jìn)行申請(qǐng),接受管理員考察,考察通過(guò)后成為見(jiàn)習(xí)版  主。
3、版主晉升 見(jiàn)習(xí)版主通過(guò)考察可以成為版主
4、優(yōu)秀的版主可以享受華西都市網(wǎng)一定的福利

版主的基本職責(zé):
1、以身作則,遵守網(wǎng)站管理規(guī)定;熟練掌握版主操作,了解各項(xiàng)規(guī)章制度。
2、維護(hù)版面秩序,保持版面清潔,及時(shí)處理違規(guī)、不合本版的帖子。
3、把握版塊輿論導(dǎo)向,熱心服務(wù)網(wǎng)友,營(yíng)造良好板塊氛圍。

申請(qǐng)版主報(bào)名方式:
填寫(xiě)如下表格后跟帖報(bào)名,華西都市網(wǎng)期待您的加入~
                             版主申請(qǐng)表
填寫(xiě)時(shí)間:
申請(qǐng)人ID
申請(qǐng)版塊

論壇版主經(jīng)驗(yàn)

你的專(zhuān)業(yè)或者管理版塊的優(yōu)勢(shì)

你經(jīng)常參與、
最感興趣的論壇版面

平均上網(wǎng)時(shí)間(小時(shí)/天)

申請(qǐng)?jiān)摪姘嬷鞯睦碛?/div>

你認(rèn)為該版目前現(xiàn)狀及你的管理思路

推薦人

部門(mén)內(nèi)容分管負(fù)責(zé)人

部門(mén)負(fù)責(zé)人

注1:版主申請(qǐng)者請(qǐng)仔細(xì)閱讀《華西都市網(wǎng)版主招募及規(guī)則》,在本人明確知曉版主的權(quán)利和義務(wù)的前提下提交此申請(qǐng)。
注2:申請(qǐng)人填寫(xiě)好本表并審批通過(guò)后,連同申請(qǐng)人身份證照片(電子版)一并留存?zhèn)浒?,同時(shí),申請(qǐng)人請(qǐng)完善ID個(gè)人資料信息。

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
家居小妖精
發(fā)表于 2014-4-17 11:39:27|只看該作者
露珠,我話不多。。。
家居小妖精
發(fā)表于 2014-4-17 11:40:08|只看該作者
露珠,我話不多。。。
西城女子
發(fā)表于 2014-4-17 11:42:05|只看該作者
露珠,同上,我話不多,但是我很盡責(zé),可以考慮我不呢
小K的未來(lái)
發(fā)表于 2014-4-17 11:46:37|只看該作者
露珠,我舉手;了,請(qǐng)回復(fù),請(qǐng)回復(fù)。。。。
愛(ài)在左岸
發(fā)表于 2014-4-17 11:48:19|只看該作者
小K的未來(lái) 發(fā)表于 2014-4-17 11:46
露珠,我舉手;了,請(qǐng)回復(fù),請(qǐng)回復(fù)。。。。

闊以闊以。。?;钴S分子都可以參加哦
白癡小華
# 7
發(fā)表于 2014-4-17 11:54:11|只看該作者
露珠。。我不但舉手,我都哭了,請(qǐng)您一定要漩渦。。。
省略了對(duì)白
# 8
發(fā)表于 2014-4-17 14:14:52|只看該作者
白癡小華 發(fā)表于 2014-4-17 11:54
露珠。。我不但舉手,我都哭了,請(qǐng)您一定要漩渦。。。

都闊以。。速度報(bào)名
省略了對(duì)白
# 9
發(fā)表于 2014-4-17 14:14:55|只看該作者

都闊以。。速度報(bào)名
省略了對(duì)白
發(fā)表于 2014-4-17 14:15:55|只看該作者

速度報(bào)名

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部