免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【15684】 回復(fù):【23】 發(fā)表于 2014-4-13 16:59
懶懶的大白兔

【裝修日記】我和上居有個約會,美美的北歐美式風(fēng)混搭!貼磚進(jìn)行中?。。?!

白兔的窩:東苑小區(qū)B區(qū)
房子的面積:建筑面積141㎡,套內(nèi)面積120面積
風(fēng)格定位:簡約美式or北歐風(fēng)格,反正就是簡單大方看著舒服更住著舒服!!
設(shè)計師:楊帆MM
裝修方式:半包
預(yù)算:基裝現(xiàn)在是4.4萬(這個數(shù)字太有愛了)+主材
上戶型圖:

第一樓很重要。所以我準(zhǔn)備用很多文字來充實!!
當(dāng)初買這個房子的時候也是工作比較忙的時候,東苑在火車南站那邊,交通都比較方便,所以說這個房子的地理位置還是多好的,房子戶型也算周正,但是就是因為上班比較忙嗎,所以裝修的事情也就被耽擱了。從去年橫跨到今年年初的時候,我們才打定主意說干脆裝修的了,不然越拖就越不想裝了。說句好笑的事情,一直到設(shè)計師去給我們量房我才分清楚原來我們的棟數(shù)號,以前我一直以為我們房子是在1棟??!
B區(qū)的入戶率都比較高,但是還是有很多都是租出去了的??!而且當(dāng)初買這個房子也是想,這個樓盤算是政府的單位房,管理應(yīng)該也會比較好的!!加上現(xiàn)在我在家?guī)迌海刻鞗]事做的時候就看看網(wǎng)頁,逛逛論壇,看看案例??!
決定了裝修,開始網(wǎng)上大量看裝修圖片。篩選篩選。其實在房子辦好之后,就開始網(wǎng)上關(guān)注裝修各個方面。一直覺得裝修大小事宜太多,沒有決定去做。但是一晃一年就過去了。一定要下定決心開始了。最后選擇了現(xiàn)在的上居裝飾。我暗地里考察了半年。先是在搜房了解到。然后在其他論壇看到有上居裝修的情況??吹接袀€美式的裝修日志。廚衛(wèi)的磚都是小磚。也是我喜歡的風(fēng)格。

然后又各個地方收集了上居的情況。心里決定了要去看看。然后一個早上我多早起來前往上居。哪知道裝飾公司其實不那么早上班的。我去了估計才開門吧。人不多。一個女設(shè)計師接待我的。我們就開始聊。是緣分嗎,設(shè)計師做過我同樣的戶型2家。也很熟悉我們樓盤。這樣溝通很順利…..
然后談了很多建材的選擇方面. 可能女設(shè)計師色彩感比較好,也比較細(xì)心吧。一下子困擾糾結(jié)的問題 都釋然了。一周之后,約了個時間去房子看。我以為設(shè)計師做過這個戶型就不測量了。設(shè)計師還是細(xì)致的測量每一個地方。還給我説有些尺寸是不一樣的。還給我說了其他幾個區(qū)的情況。
然后測量之后,我們把最終的方案預(yù)算確定下來之后,就簽了合同??匆曇宦讽橈L(fēng),其實之前做了很多備課,你們懂的~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

秀秀妹紙 + 1 我和我的小伙伴都驚呆了。
0個人喜歡樓主的帖子
懶懶的大白兔
發(fā)表于 2014-4-13 17:02:15|只看該作者
我喜歡的整體的色調(diào)和風(fēng)格都是比較簡潔的,我不喜歡太復(fù)雜的東西,只要看著溫馨就行了?。《@個案例里面有幾個地方是我很喜歡的。第一就是里面的燈,還有墻面的顏色,設(shè)計師說這個是奶咖色??!本案例僅供參考,哈哈,最后的效果還是以實際的為準(zhǔn)哈,我會實時的報道的??!

本帖子中包含更多資源

流浪者的長發(fā)
發(fā)表于 2014-4-13 17:03:33|只看該作者
恭喜樓主開始裝修了,后期有什么問題可以打我們公司客戶部的電話哈??!哈哈,前排
懶懶的大白兔
發(fā)表于 2014-4-13 17:05:52|只看該作者
流浪者的長發(fā) 發(fā)表于 2014-4-13 17:03
恭喜樓主開始裝修了,后期有什么問題可以打我們公司客戶部的電話哈?。」芭?...

好的,我的大軟沙發(fā)被你占了
懶懶的大白兔
發(fā)表于 2014-4-13 17:08:58|只看該作者
房子在裝修前的清水房,在沒有改動前就是這個樣子,以后會一步一步的看著它的變化

本帖子中包含更多資源

龍女
發(fā)表于 2014-4-13 17:13:24|只看該作者
這么多美圖  一下閃眼了
三顆石
# 7
發(fā)表于 2014-4-13 17:20:54|只看該作者
哈哈,同一個公司,同一個設(shè)計師。樓主,我們真有緣分。啥子時候約個時間出去喝一杯哇??!
懶懶的大白兔
# 8
發(fā)表于 2014-4-14 10:16:04|只看該作者
三顆石 發(fā)表于 2014-4-13 17:20
哈哈,同一個公司,同一個設(shè)計師。樓主,我們真有緣分。啥子時候約個時間出去喝一杯哇??! ...

哈哈,喝什么??!
懶懶的大白兔
# 9
發(fā)表于 2014-4-14 10:16:56|只看該作者
三顆石 發(fā)表于 2014-4-13 17:20
哈哈,同一個公司,同一個設(shè)計師。樓主,我們真有緣分。啥子時候約個時間出去喝一杯哇!! ...

哈哈,喝什么!!
愛在左岸
發(fā)表于 2014-4-14 14:32:04|只看該作者
恭喜樓主家開工。。。。請及時更新哦。。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部