免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【10039】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2014-4-12 20:12
萬和小鄧

最近看到很多業(yè)主都在問,線路布管是否要橫平豎直!小鄧談?wù)勛约旱目捶?/a>

1.首先要說橫平豎直的電線走向現(xiàn)在已經(jīng)形成布線的施工標(biāo)準(zhǔn),但這些標(biāo)準(zhǔn)只適用于墻面部分,因?yàn)槟闳绻趬γ娌糠植话凑諜M平豎直的施工標(biāo)準(zhǔn)的話,以后檢修會很不方便,還有一般墻面會牽扯到打洞或者是敲釘子(掛畫、裝飾等等..)。如果不是橫平豎直就沒有辦法確定線路走向,容易打斷電線哦,釘子要是釘在火線上的話,釘子也是帶電的喲(墻面開槽必須橫平豎直)

2.地面部分是可以走斜線的,因?yàn)榈孛嬉话闶遣粫砍兜酱蚨词裁吹?!走斜線也可以節(jié)約錢,再則就是線是活動的,以后換線比較容易!可以避免把瓷磚木地板什么的都撬開!
(地面部分小鄧強(qiáng)烈建議走斜線!)
3.衛(wèi)生間、廚房一般不能在地面布強(qiáng)電線,而是要在屋頂沿墻壁走線??紤]到廚衛(wèi)的功能性比較強(qiáng),地面防水很嚴(yán)格,地面開槽布線會影響到整個(gè)房間的防水使用功能。廚衛(wèi)本身就是潮濕的地方,一旦地面滲水,強(qiáng)電線會造成安全的隱患。而且衛(wèi)生間、廚房這樣功能性的房間會做很嚴(yán)密的瓷磚防水,這樣將來檢修起來很麻煩。(電線長期處于受潮狀態(tài),容易引起跳閘哦?。?/font>
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
愛在左岸
發(fā)表于 2014-4-14 14:13:26|只看該作者
知識帖子。。果斷收藏
小小妖嬈
發(fā)表于 2014-4-14 14:15:45|只看該作者
這個(gè)有用。。。。。占位學(xué)習(xí)
Black黑色
發(fā)表于 2014-4-14 14:15:53|只看該作者
裝修小白不懂啊。。。太TM復(fù)雜了
省略了對白
發(fā)表于 2014-4-14 14:17:39|只看該作者
橫平豎直是指的一個(gè)標(biāo)準(zhǔn)還是啥子意思哦
斑點(diǎn)水瑪線
發(fā)表于 2014-4-14 14:18:28|只看該作者
多普及點(diǎn)知識。有用。。。。。
櫻桃綠了
# 7
發(fā)表于 2014-4-14 17:53:50|只看該作者
墻面的確牽涉到訂釘子的問題,的確需要橫平豎直
萬和小鄧
# 8
發(fā)表于 2014-4-14 23:50:55|只看該作者
Black黑色 發(fā)表于 2014-4-14 14:15
裝修小白不懂啊。。。太TM復(fù)雜了

呵呵·不懂就要問哦··
萬和小鄧
# 9
發(fā)表于 2014-4-14 23:51:00|只看該作者
櫻桃綠了 發(fā)表于 2014-4-14 17:53
墻面的確牽涉到訂釘子的問題,的確需要橫平豎直

果斷的行家吖·
萬和小鄧
發(fā)表于 2014-4-14 23:51:27|只看該作者
省略了對白 發(fā)表于 2014-4-14 14:17
橫平豎直是指的一個(gè)標(biāo)準(zhǔn)還是啥子意思哦

電路改造的時(shí)候·線管的布設(shè)!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部