免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【最新進(jìn)展--磚夾櫥柜長(zhǎng)谷斜拼花色腰線出來了】萌小白的地中海+設(shè)計(jì)師現(xiàn)手繪   萌毛線 發(fā)表于 2014-4-12 15:01
萌毛線
發(fā)表于 2014-4-19 11:32:30|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
秀秀妹紙 發(fā)表于 2014-4-18 14:47
每天一看,今天木有更新哦?。?/blockquote>

妹紙,今天更新了哈!!必須更新!春乏,人都變懶了
萌毛線
發(fā)表于 2014-4-19 13:08:00|只看該作者
林816 發(fā)表于 2014-4-19 10:00
快快更新哦。。。

今天更新咯,廚衛(wèi)防水!進(jìn)度有點(diǎn)慢
萌毛線
發(fā)表于 2014-4-19 13:08:28|只看該作者
貓巫莁亓 發(fā)表于 2014-4-19 10:36
先占座位再看!

謝謝!
萌毛線
發(fā)表于 2014-4-19 13:09:11|只看該作者
不是秋天不是風(fēng) 發(fā)表于 2014-4-19 10:38
好一個(gè)親和的樓主?。∑诖刂泻.厴I(yè)照!

各種親和感?。∥乙埠芟Mb出來是自己想要的地中海
萌毛線
發(fā)表于 2014-4-19 13:09:36|只看該作者
奈人不_耐己 發(fā)表于 2014-4-19 10:58
MK

謝謝哈
萌毛線
發(fā)表于 2014-4-19 13:09:49|只看該作者
奈人不_耐己 發(fā)表于 2014-4-19 10:58
MK

謝了哈
萌毛線
發(fā)表于 2014-4-19 13:12:19|只看該作者
校長(zhǎng)要跳樓 發(fā)表于 2014-4-19 10:43
為神馬是藍(lán)色的呢?回填后再刷一遍邁?我是不是問得有點(diǎn)多?

當(dāng)初我也納悶這個(gè)顏色為啥子非要弄成藍(lán)色的呢,設(shè)計(jì)師說這樣子方便區(qū)分做沒有做防水!回填上來后就用卷材給我做防水了,不刷這個(gè)鳥、
萌毛線
發(fā)表于 2014-4-19 13:13:56|只看該作者
西施夢(mèng) 發(fā)表于 2014-4-19 10:41
裝修進(jìn)度有點(diǎn)慢哦,是樓主更新的原因邁?

房子那邊進(jìn)度也慢我更新更慢,這個(gè)天氣困乏得很,不想更新得很,哈哈,為了帖子有貨,大家有看頭,更新起走,不緊不慢的
佳筑裝飾
發(fā)表于 2014-4-20 11:24:08|只看該作者
坐等更新!??!
萌毛線
發(fā)表于 2014-4-20 15:12:18|只看該作者

【廚衛(wèi)貼磚+各種磚選購篇Ⅱ】ps:我怕未來女朋友看到后覺得太慫了,咋辦???
   萌小這盤的選磚稍微不咋個(gè)糾結(jié)了,有了上盤看磚的經(jīng)驗(yàn)后,客服小妹給大概介紹了后,我想到腰線門檻石這些都要一次定下來,逗和設(shè)計(jì)師有目的選了好多花色,磚真心是大頭,燒錢得莫辦法,我朋友他們裝修就基裝下來本來兩萬多光磚就買了一萬多塊錢的,不曉得我這盤要得倒好多!萌小白的設(shè)計(jì)師說我有只是部分貼磚,又不是整個(gè)臥室客餐廳貼磚,要不到好多。好嘛,看哈房子現(xiàn)場(chǎng)拉過去的磚??!
  廚房貼磚師傅搞得快,小磚斜拼起看起來還是多有感覺的,比馬賽克看起舒服賽!先上兩張照片,嘖嘖,好期待全部地磚墻磚貼完是啥子趕腳,也不多說了,上圖點(diǎn)贊?。。?/font>

開門大吉,我家大門

入戶過道

這個(gè)是拉過來的磚

你們猜這個(gè)是哪地方的磚呢?

腰線選的是這種很有立體感的中間杠了條綠色的花色

看看,是不是很有感覺,配上腰線

長(zhǎng)谷熱帶雨林的門檻石

先爆兩張師傅貼的廚房墻磚,顏色一上來,效果感覺就來咯!稍微有點(diǎn)復(fù)古的趕腳

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部