免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【最新進展--磚夾櫥柜長谷斜拼花色腰線出來了】萌小白的地中海+設計師現(xiàn)手繪   萌毛線 發(fā)表于 2014-4-12 15:01
萌毛線
發(fā)表于 2014-4-16 11:12:30|只看該作者 | [復制鏈接]
西施夢 發(fā)表于 2014-4-16 10:33
什么都沒有開始做,先收藏起!

現(xiàn)在開始貼廚衛(wèi)的磚咯,還沒有更新,嘿嘿···
···
林816
發(fā)表于 2014-4-17 15:37:15|只看該作者
每次看到地中海的風格都很雞凍哦,期待。。。
萌毛線
發(fā)表于 2014-4-18 10:05:19|只看該作者
林816 發(fā)表于 2014-4-17 15:37
每次看到地中海的風格都很雞凍哦,期待。。。

我看到地中海也像打雞血了似的。
萌毛線
發(fā)表于 2014-4-18 10:07:20|只看該作者

更新更新,music、
林816
發(fā)表于 2014-4-18 10:17:17|只看該作者
萌毛線 發(fā)表于 2014-4-18 10:05
我看到地中海也像打雞血了似的。

此話怎講呢
秀秀妹紙
發(fā)表于 2014-4-18 14:47:01|只看該作者
每天一看,今天木有更新哦!!
林816
發(fā)表于 2014-4-19 10:00:17|只看該作者
快快更新哦。。。
萌毛線
發(fā)表于 2014-4-19 10:28:26|只看該作者
【廚衛(wèi)防水,藍色涂料】更新照常走起,總歸是要給網(wǎng)友們慢慢更新起噻??!
       前兩天客服就給我打電話說開始做防水咯,正好上午工長又打電話給我說防水刷得巴巴適適了,周末反正在屋頭閑起也是閑起,下去就去房子那頭看哈,沒想到悶一覺去到工地回來天就擦黑了……
   之前萌小白的設計師給描述過時兩遍防水,到墻2.4m高,然后再是回填吧,回填夯實后就是第二遍防水,按照保價和施工流程來驗收,這個都是水電改完防水加上閉水做完后隱檢的事老,房子的衛(wèi)生工人們打掃得還多不多,該擺放的也都擺放到位老,先看看我家蔚藍的防水吧,不多說了,真的不多說了,直接上圖。

手機像素真心不給力啊,烏漆墨黑的??!
  基本上今天的預告就要撒果了,改天重磅上隱檢還要地磚照片后半段,新房子這邊的夜景還是多好的,給網(wǎng)友們欣賞下下。看官們不要看完就完了哈,點贊點贊!?。?/strong>

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

貓巫莁亓
發(fā)表于 2014-4-19 10:36:12|只看該作者
萌毛線 發(fā)表于 2014-4-19 10:28
【廚衛(wèi)防水,藍色涂料】更新照常走起,總歸是要給網(wǎng)友們慢慢更新起噻!!
       前兩天客服就給我打電話說 ...

先占座位再看!
貓巫莁亓
發(fā)表于 2014-4-19 10:36:21|只看該作者
萌毛線 發(fā)表于 2014-4-19 10:28
【廚衛(wèi)防水,藍色涂料】更新照常走起,總歸是要給網(wǎng)友們慢慢更新起噻?。?br />        前兩天客服就給我打電話說 ...

先占座位再看!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部