免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【68992】 回復:【119】 發(fā)表于 2014-4-12 15:01
萌毛線

【最新進展--磚夾櫥柜長谷斜拼花色腰線出來了】萌小白的地中海+設計師現(xiàn)手繪  

+++++++【裝修前言】+++++++(各種雜亂無章無節(jié)操
    掐了下自己的臉,沒有做夢,真的裝修了……
    萌小白很接地氣的開始了沒完沒了的網上“海淘”,先看圖片,拉朋友出來逛創(chuàng)意家居,瘋狂愛上了瑞麗家居的香氣,打雞血般的訂購各種喜歡的小擺設,然后,粗線了萌小白的設計師~
    有種淡淡的憂桑,萌小白森森的喜歡上了地中海的大膽奔放的,萌小白的設計師說沒把你看出來,你竟會是柔情細膩內心有親和力的森男!。(白眼~)
“藍白配是不是很單調?”
“顏色的滿足不是一味的用好色就行!”
“我要的是這種感覺……”
“不行!”
“可是這樣子的感覺我很喜歡,這種的擺放我也很喜歡啊。”
  ……
  ……
“看看咱們家的手繪吧!用色上非常大膽哦!”

熱乎乎的捧著手繪,萌小白定住了,滿滿的全是設計師的心血····果斷爆照。
……
   萌小白又反悔了,心急不能吃熱豆腐,心想還是循序漸進的來好,看官們先評價下我家的戶型圖吧,有多少挨罵就有多堅強,經過了開發(fā)商的帶情緒化開發(fā),物管的摧殘、咆哮、針扎般的催收房,跟隨著大部隊驗了房,萌小白還是淡定的收了房,沒有什么可掙扎的,畢竟共產主義好的一面還是蠻多的,感受到了社會主義的關懷,此處說多了都是咸淚水~請允許萌小白跳過這段艱難的回憶,不想太過激動而影響精彩的日記哈~
    口水都擺干了,來碗蓋碗茶~巴巴``

戶型圖來咯,注定是晴天霹靂的節(jié)奏~

在和萌小白的設計師多次溝通后,戶型基本上沒有什么改動,更多的亮點放在色彩的碰撞上,但是地板這塊就全鋪設木地板。萌小白雖然是親切的森男人畜無害零威脅型, 但平時總歸還是很忙的,聽設計師的,櫥柜這塊就磚砌好了~~實用為主還是要有的!

隨著入戶進來,山路十八彎,萌小白的設計師說還是考慮把陽臺打掉,打通了空間更大些。陽臺還是像模像樣的裝飾下,看了設計師發(fā)給我看的生態(tài)木吊頂?shù)膱D片,顏色比桑拿板可選多了,還可以定制,每一塊都是獨一無二,哇哈哈,但是好像對于萌小白來顯得沒得這么必要,粗糙的萌小白暫時還沒有把日子過得這么細膩的能力~~話說回來,光不說生態(tài)木的防火防潮防蛀,就它的超獨特立體感森森讓萌小白感覺地中海要是沒一處生態(tài)木來裝飾下,那萌小白會心存遺憾~

==========小分割下,接下來是設計師的手繪==========

介個是入戶,趕腳有點美式鄉(xiāng)村風了些!

電視墻的趕腳,鋪上文化石,文藝范十足??!嘖嘖,高大上了有木有,有木有~~

餐廳的設計,門的造型是我最喜歡的,這個直接買成品就行了,現(xiàn)場做難得麻煩~
來幾張小區(qū)美景,姑且就這樣覺得吧!畢竟你覺得它是風景如畫就不會丑到哪里去,要是覺得它怎么看怎么不順眼,那就算是天上人間,也~~~哈哈?。?!

房子的情況更新得差不多了,接下來就是觀光電梯,本帖福利那是極好的!看官們要給我扎起噻,我也就一更也不落下~~直到畢業(yè)照+軟裝+各種裝修問題答疑~~

薩拉拉啦啦、、

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍5

家居小妖精 + 2
mydance + 1 我和我的小伙伴都驚呆了。
迷路的麋鹿vv + 1 我和我的小伙伴都驚呆了。
秀秀妹紙 + 1 我和我的小伙伴都驚呆了。
2個人喜歡樓主的帖子
萌毛線
發(fā)表于 2014-4-12 15:02:27|只看該作者
  一、半包裝修總括
【樓房】藍光錦繡城
【戶型】兩室兩廳一衛(wèi)
【面積】建面八十 ◆◇
【風格】地中海各種霸氣撞色
【預算】3W1(無節(jié)操預算,這樣下去肯定要超)●︿● 【工作室】源TIME設計工作室
【設計師】肖老師
二、
插敘裝修前買房篇-----  
     看官們以為這盤可以輕松了么,哪得這么簡單,了解裝修莫得房子有啥子用嘛,前些年,看到同事兮一個二個都把公積金捏得緊緊的,算咋個能買個經濟又交通方便的房子……我也曉得,成都這個房子,你要是切跟北京上海深圳房價相比,估計做夢都在笑,還是多便宜的嘛,但是哪天你一個人輾轉到一個又一個一環(huán)二環(huán)樓盤,看到房價只有左手抱倒右手相擁而泣!因為之前做過功課,啥子戶型風水啥子樓盤朝向,啥子潛力開發(fā)區(qū),多少都曉得點,但這不是重點啊,重點是之前功課做得太多,售樓小妹妹說這個入戶如何如何好,面積又大空間利用性又強,一眼就看到了入戶旁邊是個難以理解的的生活陽臺,難道是方便鄰居串門嗎?售房妹妹的話真真只能一笑而過……

三、清包or半包or全包的選擇----
   說到我們必須糾結的問題,在選擇模式上我倒沒得啥子好特別糾結的,包工包主材這我一直就不咋個放心,所以基本上傾向于半包噻,但是我家人就想到我一個人,看起來Strong,其實是虛胖的類型,看業(yè)主群里面好多都在外面找裝修隊或者是做全包,裝下來還便宜,還啥子都有了,只需要買家具家電。我懶得管我家里人這門兒那門兒的哦,有些樓棟是四五十來平的,自己裝修或者是找裝修隊也很正常噻,但是我這個要大不小的房子,談不上什么風格造型但多少還是有點搭配和改造,萬一后期這兒墻面開裂廚房衛(wèi)生間漏水,我多的都去了!還是找個半包公司穩(wěn)當些。
三、裝修公司的選擇---
   說到找裝修公司,我還是多省心的,本來單身起的一個人時間也自由,之前我朋友也是在他們公司裝的,設計師那段時間忙基裝這塊基本上都是監(jiān)理每周跑去看工地查質量,后面的選主材基本上每次都陪到去,說咋個搭配這些。他們家的房子整體裝下來很有味道,雖然當時定的是現(xiàn)代風格,但是我感覺比做的效果圖有感覺多了。當時我朋友給我介紹了哈,說有空去問哈嘛,我也是在二月底才想起這么回事,三月份定下來的。至于設計師給我設計得咋個樣,他們公司的施工咋樣,我還是慢慢更新日記,大家?guī)臀冶O(jiān)督倒起哈,我滴個地中海!??!

本帖子中包含更多資源

萌毛線
發(fā)表于 2014-4-12 15:02:51|只看該作者
占樓起!
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2014-4-12 15:25:50|只看該作者
木有圖片那
林816
發(fā)表于 2014-4-13 16:09:05|只看該作者
等到更新哦。。。。
秀秀妹紙
發(fā)表于 2014-4-13 17:44:34|只看該作者

給鄧鍋頂起??!又粗線了我們公司的裝修日記!??!加足馬力更新哦、
秀秀妹紙
# 7
發(fā)表于 2014-4-13 17:48:50|只看該作者
頂頂頂,快快更新??!

本帖子中包含更多資源

猩猩小的
# 8
發(fā)表于 2014-4-14 09:00:58|只看該作者
快更新哦
萌毛線
# 9
發(fā)表于 2014-4-14 10:31:13|只看該作者
【地磚墻磚選擇篇Ⅰ】
   每個房間的簡單裝修一點不抓腦袋,設計師說既然是地中海的蔓延感,摒棄一貫的吊頂和簡單的走陰角線,大膽的做雙層石膏線條!萌小白表示很認可。地磚是和設計師在難得的艷陽天里選的,長谷地磚,騷等,下面就是爆墻磚地磚的時刻~~

有種很想趕緊和大家一起分享工程的進度的沖動,展現(xiàn)心理那片地中海藍白夢的沖動勁~無奈現(xiàn)在才剛開始進場,隔三五天打墻防水做好后,設計師說就是磚進場咯,好期待??!

本帖子中包含更多資源

愛在左岸
發(fā)表于 2014-4-14 14:25:14|只看該作者
寫的很詳細。。。期待更新

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部