免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【68998】 回復(fù):【119】 發(fā)表于 2014-4-12 15:01
萌毛線

【最新進(jìn)展--磚夾櫥柜長谷斜拼花色腰線出來了】萌小白的地中海+設(shè)計(jì)師現(xiàn)手繪  

+++++++【裝修前言】+++++++(各種雜亂無章無節(jié)操
    掐了下自己的臉,沒有做夢(mèng),真的裝修了……
    萌小白很接地氣的開始了沒完沒了的網(wǎng)上“海淘”,先看圖片,拉朋友出來逛創(chuàng)意家居,瘋狂愛上了瑞麗家居的香氣,打雞血般的訂購各種喜歡的小擺設(shè),然后,粗線了萌小白的設(shè)計(jì)師~
    有種淡淡的憂桑,萌小白森森的喜歡上了地中海的大膽奔放的,萌小白的設(shè)計(jì)師說沒把你看出來,你竟會(huì)是柔情細(xì)膩內(nèi)心有親和力的森男!。(白眼~)
“藍(lán)白配是不是很單調(diào)?”
“顏色的滿足不是一味的用好色就行!”
“我要的是這種感覺……”
“不行!”
“可是這樣子的感覺我很喜歡,這種的擺放我也很喜歡啊?!?/font>
  ……
  ……
“看看咱們家的手繪吧!用色上非常大膽哦!”

熱乎乎的捧著手繪,萌小白定住了,滿滿的全是設(shè)計(jì)師的心血····果斷爆照。
……
   萌小白又反悔了,心急不能吃熱豆腐,心想還是循序漸進(jìn)的來好,看官們先評(píng)價(jià)下我家的戶型圖吧,有多少挨罵就有多堅(jiān)強(qiáng),經(jīng)過了開發(fā)商的帶情緒化開發(fā),物管的摧殘、咆哮、針扎般的催收房,跟隨著大部隊(duì)驗(yàn)了房,萌小白還是淡定的收了房,沒有什么可掙扎的,畢竟共產(chǎn)主義好的一面還是蠻多的,感受到了社會(huì)主義的關(guān)懷,此處說多了都是咸淚水~請(qǐng)?jiān)试S萌小白跳過這段艱難的回憶,不想太過激動(dòng)而影響精彩的日記哈~
    口水都擺干了,來碗蓋碗茶~巴巴``

戶型圖來咯,注定是晴天霹靂的節(jié)奏~

在和萌小白的設(shè)計(jì)師多次溝通后,戶型基本上沒有什么改動(dòng),更多的亮點(diǎn)放在色彩的碰撞上,但是地板這塊就全鋪設(shè)木地板。萌小白雖然是親切的森男人畜無害零威脅型, 但平時(shí)總歸還是很忙的,聽設(shè)計(jì)師的,櫥柜這塊就磚砌好了~~實(shí)用為主還是要有的!

隨著入戶進(jìn)來,山路十八彎,萌小白的設(shè)計(jì)師說還是考慮把陽臺(tái)打掉,打通了空間更大些。陽臺(tái)還是像模像樣的裝飾下,看了設(shè)計(jì)師發(fā)給我看的生態(tài)木吊頂?shù)膱D片,顏色比桑拿板可選多了,還可以定制,每一塊都是獨(dú)一無二,哇哈哈,但是好像對(duì)于萌小白來顯得沒得這么必要,粗糙的萌小白暫時(shí)還沒有把日子過得這么細(xì)膩的能力~~話說回來,光不說生態(tài)木的防火防潮防蛀,就它的超獨(dú)特立體感森森讓萌小白感覺地中海要是沒一處生態(tài)木來裝飾下,那萌小白會(huì)心存遺憾~

==========小分割下,接下來是設(shè)計(jì)師的手繪==========

介個(gè)是入戶,趕腳有點(diǎn)美式鄉(xiāng)村風(fēng)了些!

電視墻的趕腳,鋪上文化石,文藝范十足!!嘖嘖,高大上了有木有,有木有~~

餐廳的設(shè)計(jì),門的造型是我最喜歡的,這個(gè)直接買成品就行了,現(xiàn)場做難得麻煩~
來幾張小區(qū)美景,姑且就這樣覺得吧!畢竟你覺得它是風(fēng)景如畫就不會(huì)丑到哪里去,要是覺得它怎么看怎么不順眼,那就算是天上人間,也~~~哈哈!?。?/font>

房子的情況更新得差不多了,接下來就是觀光電梯,本帖福利那是極好的!看官們要給我扎起噻,我也就一更也不落下~~直到畢業(yè)照+軟裝+各種裝修問題答疑~~

薩拉拉啦啦、、

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍5

家居小妖精 + 2
mydance + 1 我和我的小伙伴都驚呆了。
迷路的麋鹿vv + 1 我和我的小伙伴都驚呆了。
秀秀妹紙 + 1 我和我的小伙伴都驚呆了。
2個(gè)人喜歡樓主的帖子
萌毛線
發(fā)表于 2014-4-12 15:02:27|只看該作者
  一、半包裝修總括
【樓房】藍(lán)光錦繡城
【戶型】兩室兩廳一衛(wèi)
【面積】建面八十 ◆◇
【風(fēng)格】地中海各種霸氣撞色
【預(yù)算】3W1(無節(jié)操預(yù)算,這樣下去肯定要超)●︿● 【工作室】源TIME設(shè)計(jì)工作室
【設(shè)計(jì)師】肖老師
二、
插敘裝修前買房篇-----  
     看官們以為這盤可以輕松了么,哪得這么簡單,了解裝修莫得房子有啥子用嘛,前些年,看到同事兮一個(gè)二個(gè)都把公積金捏得緊緊的,算咋個(gè)能買個(gè)經(jīng)濟(jì)又交通方便的房子……我也曉得,成都這個(gè)房子,你要是切跟北京上海深圳房價(jià)相比,估計(jì)做夢(mèng)都在笑,還是多便宜的嘛,但是哪天你一個(gè)人輾轉(zhuǎn)到一個(gè)又一個(gè)一環(huán)二環(huán)樓盤,看到房價(jià)只有左手抱倒右手相擁而泣!因?yàn)橹白鲞^功課,啥子戶型風(fēng)水啥子樓盤朝向,啥子潛力開發(fā)區(qū),多少都曉得點(diǎn),但這不是重點(diǎn)啊,重點(diǎn)是之前功課做得太多,售樓小妹妹說這個(gè)入戶如何如何好,面積又大空間利用性又強(qiáng),一眼就看到了入戶旁邊是個(gè)難以理解的的生活陽臺(tái),難道是方便鄰居串門嗎?售房妹妹的話真真只能一笑而過……

三、清包or半包or全包的選擇----
   說到我們必須糾結(jié)的問題,在選擇模式上我倒沒得啥子好特別糾結(jié)的,包工包主材這我一直就不咋個(gè)放心,所以基本上傾向于半包噻,但是我家人就想到我一個(gè)人,看起來Strong,其實(shí)是虛胖的類型,看業(yè)主群里面好多都在外面找裝修隊(duì)或者是做全包,裝下來還便宜,還啥子都有了,只需要買家具家電。我懶得管我家里人這門兒那門兒的哦,有些樓棟是四五十來平的,自己裝修或者是找裝修隊(duì)也很正常噻,但是我這個(gè)要大不小的房子,談不上什么風(fēng)格造型但多少還是有點(diǎn)搭配和改造,萬一后期這兒墻面開裂廚房衛(wèi)生間漏水,我多的都去了!還是找個(gè)半包公司穩(wěn)當(dāng)些。
三、裝修公司的選擇---
   說到找裝修公司,我還是多省心的,本來單身起的一個(gè)人時(shí)間也自由,之前我朋友也是在他們公司裝的,設(shè)計(jì)師那段時(shí)間忙基裝這塊基本上都是監(jiān)理每周跑去看工地查質(zhì)量,后面的選主材基本上每次都陪到去,說咋個(gè)搭配這些。他們家的房子整體裝下來很有味道,雖然當(dāng)時(shí)定的是現(xiàn)代風(fēng)格,但是我感覺比做的效果圖有感覺多了。當(dāng)時(shí)我朋友給我介紹了哈,說有空去問哈嘛,我也是在二月底才想起這么回事,三月份定下來的。至于設(shè)計(jì)師給我設(shè)計(jì)得咋個(gè)樣,他們公司的施工咋樣,我還是慢慢更新日記,大家?guī)臀冶O(jiān)督倒起哈,我滴個(gè)地中海!??!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

萌毛線
發(fā)表于 2014-4-12 15:02:51|只看該作者
占樓起!
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2014-4-12 15:25:50|只看該作者
木有圖片那
林816
發(fā)表于 2014-4-13 16:09:05|只看該作者
等到更新哦。。。。
秀秀妹紙
發(fā)表于 2014-4-13 17:44:34|只看該作者

給鄧鍋頂起??!又粗線了我們公司的裝修日記?。。〖幼泷R力更新哦、
秀秀妹紙
# 7
發(fā)表于 2014-4-13 17:48:50|只看該作者
頂頂頂,快快更新?。?/font>

本帖子中包含更多資源

猩猩小的
# 8
發(fā)表于 2014-4-14 09:00:58|只看該作者
快更新哦
萌毛線
# 9
發(fā)表于 2014-4-14 10:31:13|只看該作者
【地磚墻磚選擇篇Ⅰ】
   每個(gè)房間的簡單裝修一點(diǎn)不抓腦袋,設(shè)計(jì)師說既然是地中海的蔓延感,摒棄一貫的吊頂和簡單的走陰角線,大膽的做雙層石膏線條!萌小白表示很認(rèn)可。地磚是和設(shè)計(jì)師在難得的艷陽天里選的,長谷地磚,騷等,下面就是爆墻磚地磚的時(shí)刻~~

有種很想趕緊和大家一起分享工程的進(jìn)度的沖動(dòng),展現(xiàn)心理那片地中海藍(lán)白夢(mèng)的沖動(dòng)勁~無奈現(xiàn)在才剛開始進(jìn)場,隔三五天打墻防水做好后,設(shè)計(jì)師說就是磚進(jìn)場咯,好期待??!

本帖子中包含更多資源

愛在左岸
發(fā)表于 2014-4-14 14:25:14|只看該作者
寫的很詳細(xì)。。。期待更新

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部