免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

花園溫泉水療瑜伽,你試過(guò)嗎?   wood 發(fā)表于 2011-2-28 16:33
wood
發(fā)表于 2011-3-1 15:23:50|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

是的是的,我還沒發(fā)完,沒搞贏一樣,呵呵呵
  大家有些什么減肥心得,也貼上來(lái)共享吧

練習(xí)溫泉水療瑜伽,呼吸也同樣重要,一定要深長(zhǎng)的吸氣,這跟常溫瑜伽一樣的

常溫瑜伽里的體式,前屈背部伸展。由于水的壓力,我用力的收腹,收腹,還是收腹,但就是沒有在地面好下,真是挑戰(zhàn)呀
  教練再次強(qiáng)調(diào),一般練習(xí)3次左右,便秘癥狀就會(huì)有所緩解的。嗯嗯,比常溫更快一些

仙風(fēng)道骨的教練孫權(quán),肌肉相當(dāng)緊致,他自己都說(shuō),溫泉中練習(xí)后,體型又比練常溫時(shí)進(jìn)步了不少。哦天,不能再練了,呵呵呵

坐姿手上舉,拉長(zhǎng)腰部?jī)蓚?cè)韌帶。想像當(dāng)身體與柔和的水聯(lián)結(jié)后,能像阿凡達(dá)般飛起來(lái)了

船式同樣收緊腹部,增加平衡的感覺 
  教練說(shuō),每一個(gè)人的練習(xí)方法都有不同,這也是私教的獨(dú)特處之一

當(dāng)肌肉完全收緊時(shí),心就放松了,大腦也變得警醒起來(lái)

站立拉弓式的變體,這里有些翻臗,應(yīng)該是有意將腹外側(cè)肌拉伸增加刺激吧

只是二十五分鐘,就有人說(shuō)不行了,呵呵呵,一個(gè)深呼氣之后,通體舒坦
  很慚愧的說(shuō),換衣服的時(shí)候我的感覺像強(qiáng)力運(yùn)動(dòng)了一小時(shí),汗水不停的滲出。心里也挺納悶,咋的喃?才二十五分鐘得嘛,身體不行了嗦?高溫瑜伽時(shí)也沒見這么出汗的。教練告訴我,這是正常的,因?yàn)?font size="5">溫泉水療瑜伽相當(dāng)于常溫瑜伽的6倍效果。我算下我算下,那不是相當(dāng)于兩個(gè)多小時(shí)了?!教練說(shuō)溫泉水療瑜伽能減脂美膚和排毒,另外,胸部較平的瘦體型人練習(xí)后,由于體表散熱刺激和浮力壓力刺激,可反射性地調(diào)節(jié)體脂分布,使之向皮下轉(zhuǎn)移,也就是說(shuō)可以豐胸或者說(shuō)讓很瘦的人調(diào)整到看起來(lái)不那么干的樣子,呵呵呵。那么巴適,倒真是特別呢。
  好了,就八到這兒,有機(jī)會(huì)我叫上大家,一起去試試吧,希望我們都可以更加的健康有活力

彤絲
發(fā)表于 2011-3-1 15:35:13|只看該作者
可以增肥啊?我要去
喵~
發(fā)表于 2011-3-1 15:36:00|只看該作者
喵~~~wood姐姐~~~好身材~~~
蒼井滿
發(fā)表于 2011-3-1 15:37:22|只看該作者
回復(fù) 彤絲 的帖子

這研究了下,好像是可以豐胸,安?這么神奇!好久報(bào)名哦?!強(qiáng)烈要求?。?!
金賽教授
發(fā)表于 2011-3-1 15:38:48|只看該作者
回復(fù) 喵~ 的帖子

捂得?明明穿得很少,哪兒看得到身材哦,都泡到水頭的得嘛,也不站起來(lái)下,硬是
Ein
發(fā)表于 2011-3-1 15:42:33|只看該作者
下次活動(dòng)喊到一起三~
喵~
發(fā)表于 2011-3-1 15:45:06|只看該作者
回復(fù) 金賽教授 的帖子

wood姐姐的身材那是內(nèi)涵~
潛意識(shí)~
here
發(fā)表于 2011-3-1 16:51:45|只看該作者
回復(fù) Ein 的帖子

就是,大家起切嘛。圈主肯定小得
here
發(fā)表于 2011-3-1 16:52:17|只看該作者
回復(fù) 喵~ 的帖子

哦,我好像懂了
晚爾一笑
發(fā)表于 2011-3-1 18:45:32|只看該作者
溫水里支一張麻將桌嘛,一舉兩得。
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部