免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

花園溫泉水療瑜伽,你試過嗎?   wood 發(fā)表于 2011-2-28 16:33
wood
發(fā)表于 2011-2-28 17:07:08|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

教練說,溫泉瑜伽是普通瑜伽效果的6倍,開始出汗了,好熱好熱,比高溫瑜伽更強(qiáng)烈,更舒暢

這個(gè)體式像笨拙式的變體,雖然只是蹲在水里,讓腹部緊貼大腿,但由于腹部必須收得很緊很緊,否則會(huì)被水帶動(dòng)得搖擺起來。教練說,這樣能加速腸胃的快速蠕動(dòng),晚上便便的時(shí)候能把馬桶炸掉(夸張哦)

由于水的浮力,在地面很簡單的體式,在水中反而需要付出更多的力氣
  運(yùn)用水的阻力,散熱力和浮力,促進(jìn)新陳代謝
只是短短的十分鐘以后,我就已經(jīng)滿頭大汗了
放輕松,我們只是在一起練習(xí)罷了

其實(shí)這些體式真的不難,容易學(xué)。但平衡感得慢慢找,跟普通瑜伽的感覺完全不同,我覺得重點(diǎn)在腹部的控制力。怪不得教練說,就算只是練習(xí)兩次,也能緩解便秘的癥狀
  試著把腿抬起來,先是單腿,然后雙腿,腹部的感覺更強(qiáng)烈了,想想腹部能夠更加平坦,這么點(diǎn)兒辛苦又算什么呢?

水在身體周圍流動(dòng),心情逐漸放松起來

拉伸側(cè)腰,呵呵呵,后來看片才發(fā)現(xiàn)大家都是坐在凳子上的,而我,坐到地上去了,是說

坐角式,呵呵呵,練習(xí)大腿內(nèi)側(cè)的韌帶,在水里真是別有一番滋味呢,感覺身體柔軟了太多太多

wood
發(fā)表于 2011-2-28 17:10:33|只看該作者
回復(fù) 彤絲 的帖子

表急嘛,我會(huì)陸續(xù)發(fā)上來的
慢慢看哈
小兔兔
發(fā)表于 2011-2-28 17:10:39|只看該作者
水里帶眼鏡 眼鏡布會(huì)起霧嗎?
wood
發(fā)表于 2011-2-28 17:13:16|只看該作者
回復(fù) 彤絲 的帖子

呵呵呵,乖哈
wood
發(fā)表于 2011-2-28 17:13:49|只看該作者
回復(fù) 小兔兔 的帖子

下次有活動(dòng)的話,我會(huì)在圈子里公布的哈,肯定會(huì)喊你的
百變貍貓
發(fā)表于 2011-2-28 17:17:00|只看該作者
回復(fù) wood 的帖子

最好都穿比基尼,更有減肥動(dòng)力哈
大鹿
發(fā)表于 2011-2-28 17:28:37|只看該作者
看這個(gè)造型,不曉得好貴!
鳳凰
發(fā)表于 2011-2-28 17:28:39|只看該作者
回復(fù) Ronaldo 的帖子

凱宴美湖好像在宜家那邊,我每次切宜家都經(jīng)過的,感覺多低調(diào)個(gè)地方 
兔子妹
發(fā)表于 2011-2-28 17:30:44|只看該作者
回復(fù) taro 的帖子

這個(gè)肯定減肥很兇,水是熱的得嘛,你想嘛,游泳都好累哦
大家都懶山,我會(huì)關(guān)注這個(gè)圈子的,肯定會(huì)有很多巴適的減肥的辦法,期待
腹肌
發(fā)表于 2011-2-28 17:34:00|只看該作者
回復(fù) 大鹿 的帖子

你漂亮不嘛,你準(zhǔn)備買啥子泳衣喃?身材好不好嘛
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部