免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【線上裝修講座】向衣柜專家提問,贏取金龍魚調(diào)和油!名單公布!   愛在左岸 發(fā)表于 2014-3-28 10:17
名匠定制衣柜
發(fā)表于 2014-4-3 19:14:48|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
Melingsa 發(fā)表于 2014-4-2 18:39
我家的衣柜推拉門壞了,好郁悶,是不是推拉門質(zhì)量沒有對(duì)開門好???

這個(gè)和五金關(guān)系重大,沒有可比性
名匠定制衣柜
發(fā)表于 2014-4-3 19:15:30|只看該作者
倔強(qiáng)的石頭 發(fā)表于 2014-4-3 16:38
衣柜用啥子板材經(jīng)濟(jì)環(huán)保,主要屋里頭娃娃和老年人

達(dá)到有證書的e1級(jí)
名匠定制衣柜
發(fā)表于 2014-4-3 19:15:39|只看該作者
Melingsa 發(fā)表于 2014-4-3 11:04
我家的衣柜 買了2個(gè)月了 還有一股味道~~~好煩~···是不是甲醛太多了···

甲醛有釋放周期,兩個(gè)月還有味道,板材不達(dá)標(biāo)
名匠定制衣柜
發(fā)表于 2014-4-3 19:16:18|只看該作者
Angelina 發(fā)表于 2014-4-2 14:52
書柜和衣柜怎樣設(shè)計(jì),才使用最大化呢?

只有側(cè)重設(shè)計(jì),沒有最大化
happier
發(fā)表于 2014-4-10 09:56:47|只看該作者
請問本月12號(hào),即周六,“華西都市報(bào)16樓家居頻道”有人值班嗎?謝謝。平常上班太忙,實(shí)在抽不了空去。謝謝華西網(wǎng)。
愛在左岸
發(fā)表于 2014-4-10 14:19:48|只看該作者
happier 發(fā)表于 2014-4-10 09:56
請問本月12號(hào),即周六,“華西都市報(bào)16樓家居頻道”有人值班嗎?謝謝。平常上班太忙,實(shí)在抽不了空去。謝謝 ...

周末一般都在,休息
dorayaki
發(fā)表于 2014-4-11 14:09:31|只看該作者
已經(jīng)領(lǐng)到獎(jiǎng)了 謝謝小編 下次有活動(dòng)一定積極參加
愛在左岸
發(fā)表于 2014-4-11 14:19:00|只看該作者
dorayaki 發(fā)表于 2014-4-11 14:09
已經(jīng)領(lǐng)到獎(jiǎng)了 謝謝小編 下次有活動(dòng)一定積極參加

好的,下次記得領(lǐng)了獎(jiǎng)品開帖子秀下哦
龍女
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-4-19 16:37:07|來自成都范兒| 只看該作者
這活動(dòng)不錯(cuò)
萬和小鄧
發(fā)表于 2014-4-19 19:28:54|只看該作者
龍女 發(fā)表于 2014-4-19 16:37
這活動(dòng)不錯(cuò)

歡迎繼續(xù)關(guān)注華西都市網(wǎng)!活動(dòng)多多·千萬別錯(cuò)過!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部