免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【線上裝修講座】向衣柜專家提問,贏取金龍魚調(diào)和油!名單公布!   愛在左岸 發(fā)表于 2014-3-28 10:17
名匠定制衣柜
發(fā)表于 2014-3-28 17:37:45|只看該作者 | [復制鏈接]
dorayaki 發(fā)表于 2014-3-28 15:30
好活動,參與了啊。
我想咨詢專家?guī)讉€問題啊,
1. 衣柜到底是訂做好還是買好。買的話省事,但是又擔心材料 ...

1   定制的好,空間合理,布局不浪費,隨意拆裝。成品衣柜布局固定了的
2   定制就是要最大限度的面積做最多的柜子,上面到頂,下面到地也穩(wěn)當
3   這個是衣帽間的形勢,外面是推拉門

謝謝參與,祝你選到合適的產(chǎn)品,生活愉快
名匠定制衣柜
發(fā)表于 2014-3-28 17:39:54|只看該作者
春天Queen 發(fā)表于 2014-3-28 14:25
據(jù)說,衣柜和衣柜門是單獨算的,如果是訂制的話,我們可不可以以房間空間的大小來設計呢?用哪種材料性價比 ...

定制就是根據(jù)房間有限的面積最大化的做滿意的衣柜,性價比高的是實木顆粒,防潮,穩(wěn)定性強

名匠定制衣柜
發(fā)表于 2014-3-28 17:46:38|只看該作者
春天Queen 發(fā)表于 2014-3-28 14:25
據(jù)說,衣柜和衣柜門是單獨算的,如果是訂制的話,我們可不可以以房間空間的大小來設計呢?用哪種材料性價比 ...

是這樣的,商家活動的時候會推出套餐,柜體柜門一口價
瑪莎莎莉
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-3-28 19:22:57|來自成都范兒| 只看該作者
其實我也想問定制的好還是直接買的好,還有是否做到天花板。不過上面的同學都問啦!衣柜主要哪種材質(zhì)好點呢?外行人完全不懂
小燕在路上
發(fā)表于 2014-3-28 21:11:21|只看該作者
名匠定制衣柜 發(fā)表于 2014-3-28 17:33
達到國家環(huán)保標準,都有證書的,選擇適合自己的就好

怎么清潔衣柜?
美鄰美家
發(fā)表于 2014-3-28 22:18:53|只看該作者
來學習一個,知識貼,這個可以頂!
林816
發(fā)表于 2014-3-29 12:40:05|只看該作者
我最近也在看衣柜,都說這些含有甲醛那些,有幾種材質(zhì)的,價格差別那些也大,真不知道用什么材質(zhì)好呀?有些人又說用顆粒板的就可以了,好糾結哦,麻煩專業(yè)人士幫我分析哈嘛,謝謝
林816
發(fā)表于 2014-3-29 12:42:12|只看該作者
還有就是我兒童房打算做榻榻米,床尾上面吊柜子,在把柜子和床尾做到一起還是在中間隔哈呢?謝謝
名匠定制衣柜
發(fā)表于 2014-3-29 19:03:48|只看該作者
瑪莎莎莉 發(fā)表于 2014-3-28 19:22
其實我也想問定制的好還是直接買的好,還有是否做到天花板。不過上面的同學都問啦!衣柜主要哪種材質(zhì)好點呢 ...

定制的靈活可變,對于材質(zhì)的選擇,
實木顆粒完全夠用了它具有防潮功能,
中纖板的利于造型,所有很多有造型的都是中纖板做的,
多層實木的穩(wěn)定性是很好的,環(huán)保也相對來說好點,

名匠定制衣柜
發(fā)表于 2014-3-29 19:06:12|只看該作者
小燕在路上 發(fā)表于 2014-3-28 21:11
怎么清潔衣柜?

衣柜的清理這個還得在于個人衛(wèi)生方面,不過全封閉的板式衣柜不是很吸灰塵,所以不必太擔心

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部