免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【33022】 回復:【51】 發(fā)表于 2014-3-28 10:17
愛在左岸
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

【線上裝修講座】向衣柜專家提問,贏取金龍魚調和油!名單公布!

線上講座預告:
從今天開始,小伙伴們就可以將自己衣柜、酒柜、書柜方面的疑問跟帖回復上來啦!下周四小編邀請的柜子專家將對大家的問題進行集中回復和線上互動!

小編會針對參與線上互動的小伙伴隨機發(fā)放金龍魚食用油一瓶!

本次線上講座:木氏名匠定制家居
木氏名匠定制家居創(chuàng)于2009年,產品覆蓋衣柜、鞋柜、酒柜、書柜、隔斷、雜物柜、床等板式定制家具。名匠一直致力于整體家居產品的技術研發(fā)、創(chuàng)新設計領域,秉承貴族品牌
核心理念,將國際整體家居最新潮流趨勢,顏色配搭方案融入中國整體家居生活。

部分案例展示:

小伙伴們趕快來參加吧!
活動截至4月3日下午18:00……
中獎名單公布:
dorayaki

瑪莎莎莉
林816
happier
Angelina
倔強的石頭
Melingsa
春天Queen
感謝各位同學的積極參與,以上同學每人將獲得由名匠定制家居提供的金龍魚調和油一瓶,請以上同學于4.12號前到紅星路2段70號,華西都市報16樓家居頻道領取。更多精彩活動請關注下期。。。。。
【微信砸金蛋】微信關注“海爾成都”,“金”彩豪禮等你來“砸”!
【正在報名活動】“華西金牌招標”一站式家裝輕平臺,找裝修公司讓你輕松裝新房!
報名電話:86969543
華西金牌招標裝友會QQ群:213824087

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
Angelina
發(fā)表于 2014-3-28 11:32:45|只看該作者
搶個沙發(fā)
草莓味洗發(fā)水
發(fā)表于 2014-3-28 11:45:03|只看該作者
現(xiàn)在的衣柜都是按展開面積算的嘛?什么板材好些呢?
春天Queen
發(fā)表于 2014-3-28 14:25:00|只看該作者
據(jù)說,衣柜和衣柜門是單獨算的,如果是訂制的話,我們可不可以以房間空間的大小來設計呢?用哪種材料性價比高?
小月飄搖
發(fā)表于 2014-3-28 14:42:46|來自成都范兒| 只看該作者
現(xiàn)在的衣柜都是按展開面積算的嘛?什么板材好些呢?

小月飄搖
發(fā)表于 2014-3-28 14:48:27|來自成都范兒| 只看該作者
據(jù)說,衣柜和衣柜門是單獨算的,如果是訂制的話,我們可不可以以房間空間的大小來設計呢?用哪種材料性價比...

dorayaki
# 7
發(fā)表于 2014-3-28 15:30:57|只看該作者
好活動,參與了啊。
我想咨詢專家?guī)讉€問題啊,
1. 衣柜到底是訂做好還是買好。買的話省事,但是又擔心材料不放心。
2. 為了讓收納最大化,有朋友建議我是衣柜做成上到天花板,下到地板這樣,不知道這樣做合不合適,需要留點空間嗎?
3. 我見過有一種衣柜是可以做個內嵌的電視柜的,電視可以放在里面。關上衣柜門就看不到了。這個在衣柜里放電視有沒有不好的地方呀。
目前就這幾個問題,想到再來補充。
草莓味洗發(fā)水
# 8
發(fā)表于 2014-3-28 17:30:10|只看該作者
現(xiàn)在市面上的板材太多了,怎么區(qū)分好壞呢?一般家庭哪種板材適合
小小晴天
# 9
發(fā)表于 2014-3-28 17:31:43|只看該作者
免漆板是不是要便宜些呢 ,現(xiàn)在我們群里好多都說的用的免漆板。。
名匠定制衣柜
發(fā)表于 2014-3-28 17:33:43|只看該作者
草莓味洗發(fā)水 發(fā)表于 2014-3-28 17:30
現(xiàn)在市面上的板材太多了,怎么區(qū)分好壞呢?一般家庭哪種板材適合

達到國家環(huán)保標準,都有證書的,選擇適合自己的就好

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部