免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5924】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2014-3-25 17:26
★二胡獨奏1314

驚艷三居室,現(xiàn)代田園婚房參考案例 《猛戳這里O(∩_∩)O~》  

鮮艷的顏色,來自最自然的花卉色彩,花蕊的芬芳,透露生活中味道?!胺曳蓟ㄈ铩睂儆诘湫偷默F(xiàn)代田園風(fēng)格,詮釋著楓林秀水清澈景象。本方案力求表現(xiàn)悠閑、舒暢、自然的田園生活情趣。

-                                                                    -                                                                                ---【芬芳花蕊 】

現(xiàn)代簡約風(fēng)格,它最大的特點是線條簡練、清爽利落。在家具選配上,多采用布藝沙發(fā)配搭顏色鮮艷的靠包,用以營造溫馨的居家生活。在色彩上,常運用米色、駝色,或者是黑白灰的組合,偶爾使用明快的糖果色,來表現(xiàn)居室溫馨、時尚、歡躍的生活氣息。在材質(zhì)上,一般采用玻璃、金屬、塑膠、強化纖維等高科技材質(zhì),來表現(xiàn)現(xiàn)代時尚的家居氛圍。 】

————————————————————— 方案鑒賞↓——————————————————————

客廳設(shè)計:
       功能廳剖析:生活的品質(zhì)活躍在每個可以呼吸的角落,壁紙與地毯的艷麗將自然的氣息包裹在艷麗的生命中。

餐廳設(shè)計:
       功能廳剖析:干凈素雅的整體環(huán)境讓就餐氛圍格外清澈……

主臥室設(shè)計:
       功能廳剖析:水晶燈,簡潔素雅的床品,足以容納休憩與安寧。

主臥設(shè)計:
       功能廳剖析:自然清新、舒適悠閑的空氣充斥了整個空間,讓人無比留戀

次臥設(shè)計:
       功能廳剖析:粉紅色的臥室活潑可愛,充滿了對生活的無限激情。

方案介紹:

在家具選配上,選用了愛諾姿系列家具產(chǎn)品,其產(chǎn)品色彩以單色為主,在設(shè)計中得到恰如其分的運用,產(chǎn)生無與倫比的個性美感。在設(shè)計上,突出了開放式的空間結(jié)構(gòu)、隨處可見的花卉綠植、雕刻精細(xì)的歐式家具、各種花色的優(yōu)雅布藝……所有的一切從整體上營造出一種田園之氣。不論是床頭臺燈圖案中嬌艷的花朵,抑或是窗前的一把微微晃動的搖椅,在任何一個角落,都能體會到主人寧靜的生活和陽光般明媚的心情,悠然自得。

建議:本方案適宜居室面積在100—120平米左右,喜歡清新、自然的人群。

更多家居知識請關(guān)注:
二胡
喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

1個人喜歡樓主的帖子
下一站幸福yy
發(fā)表于 2014-3-25 18:02:55|只看該作者
這個風(fēng)格我喜歡,不過感覺家具不好搭配呢
HHCC
發(fā)表于 2014-3-25 18:04:12|只看該作者
暖色調(diào)的看起好溫馨
涵小妹兒
發(fā)表于 2014-3-25 18:08:37|只看該作者
大房子就是啊,看起我的蝸居咋裝修不好看
成都范兒小秘書
發(fā)表于 2014-3-26 09:56:55|只看該作者
樓主~恭喜恭喜哦~~你的帖子登上首頁啦~·繼續(xù)給小伙伴們分享好的內(nèi)容哦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

★二胡獨奏1314
發(fā)表于 2014-3-26 11:54:46|只看該作者
下一站幸福yy 發(fā)表于 2014-3-25 18:02
這個風(fēng)格我喜歡,不過感覺家具不好搭配呢

家具主要還是和簡歐相搭配~~
★二胡獨奏1314
# 7
發(fā)表于 2014-3-26 11:55:27|只看該作者
HHCC 發(fā)表于 2014-3-25 18:04
暖色調(diào)的看起好溫馨

家就得有溫馨的感覺!
★二胡獨奏1314
# 8
發(fā)表于 2014-3-26 11:57:34|只看該作者
涵小妹兒 發(fā)表于 2014-3-25 18:08
大房子就是啊,看起我的蝸居咋裝修不好看

呵呵  也不一定哦??!
╮丶情誰與共°
# 9
發(fā)表于 2014-3-26 13:18:57|只看該作者
很稀飯?zhí)飯@風(fēng)格喲~
★二胡獨奏1314
發(fā)表于 2014-4-2 15:45:49|只看該作者
╮丶情誰與共° 發(fā)表于 2014-3-26 13:18
很稀飯?zhí)飯@風(fēng)格喲~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部