免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7570】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2014-3-25 13:47
家居小超人
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

緊急擴(kuò)散!A級(jí)鎖性能差,小偷5秒打開!趕緊拿出鑰匙,看看你家門鎖安全嗎?

前不久,成都的曾先生家中被盜,奇怪的是窗戶、防盜門都完好無(wú)損!警方發(fā)現(xiàn),小偷是利用開鎖工具打開了防盜門!快看看你家的鑰匙,如果是"一字型"或"十字型",都屬于防盜等級(jí)最低的A級(jí)鎖,開鎖只要幾秒!建議更換!
A級(jí)鎖:錫紙秒殺防盜門安全存隱患
什么樣的防盜門門鎖更安全?

大部分居民家中是安全級(jí)別較低的A級(jí)防盜門鎖,這些A級(jí)鎖都是最初入住時(shí)開發(fā)商統(tǒng)一提供的。很多居民都認(rèn)為,防盜門外觀上很結(jié)實(shí),應(yīng)該是有安全保障的,而對(duì)防盜門鎖的等級(jí)幾乎不了解。

據(jù)不完全統(tǒng)計(jì),目前我國(guó)85%以上的房屋在建樓交房時(shí),開發(fā)商為住戶安裝的都是最初級(jí)的防盜門鎖A級(jí)鎖,而非防盜級(jí)別更高的B級(jí)鎖。

門鎖安不安全,學(xué)問(wèn)全在鑰匙里,小伙伴們趕緊拿出鑰匙來(lái)看看,你家門鎖安全么?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
愛在左岸
發(fā)表于 2014-3-25 13:56:11|只看該作者
以前我家的就是一張卡或者一張身份證都能打開
Angelina
發(fā)表于 2014-3-25 14:28:36|只看該作者
我的那個(gè)去!
陳星星打塊塊186
發(fā)表于 2014-3-25 14:35:35|只看該作者
剛剛花了180,裝了個(gè)A級(jí)破鎖……
阿帕奇視覺(jué)日記
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-3-25 15:23:11|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
開發(fā)商交的基本都是a級(jí)鑰防盜門匙,這個(gè)得自己換鎖?。?/td>
istyle
發(fā)表于 2014-3-25 15:35:19|只看該作者
分分鐘回家換鑰匙的節(jié)奏
babyfeng
# 7
發(fā)表于 2014-3-26 10:07:06|只看該作者
我是A級(jí)鎖啊,為嘛沒(méi)被偷啊
〝斷線の回^憶﹑
# 8
發(fā)表于 2014-3-26 10:57:01|只看該作者
我是A級(jí)鎖啊,沒(méi)法,換不了
萌萌不喝汽水
# 9
發(fā)表于 2014-3-26 11:09:44|只看該作者
我的也是A級(jí)  擦!
cindy_526
發(fā)表于 2014-3-26 11:24:51|只看該作者
不是自己換的,應(yīng)該都中標(biāo)了吧

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部