免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【線上裝修講座】向門窗、水電專家提問(wèn),贏取30元手機(jī)充值卡!名單公布   愛(ài)在左岸 發(fā)表于 2014-3-20 11:32
萬(wàn)和小鄧
發(fā)表于 2014-3-27 13:20:31|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
煙消云散 發(fā)表于 2014-3-26 09:04
改水和電現(xiàn)在分別是價(jià)格呢?另你們是包工包料嗎

想知道詳細(xì)價(jià)格·請(qǐng)加小鄧QQ:191588505 或者百度蜀都萬(wàn)和專業(yè)水電價(jià)格·都有哦·
萬(wàn)和小鄧
發(fā)表于 2014-3-27 13:21:56|只看該作者
pyj2002 發(fā)表于 2014-3-27 10:40
裝修安電線時(shí),怎樣確定家里各個(gè)位置所需的插座個(gè)數(shù),以保證以后居住時(shí)每個(gè)插座都是用上了的? ...

很簡(jiǎn)單哈·根據(jù)你以后的家具電器擺放,就大概能算出要多少插座·然后再多一個(gè)備用·就完全足夠了·!
萬(wàn)和小鄧
發(fā)表于 2014-3-27 13:22:10|只看該作者
綠色初夏 發(fā)表于 2014-3-27 10:42
請(qǐng)問(wèn)裝修時(shí),水管是不是改成往屋頂走,比較好?這項(xiàng)的費(fèi)用大概在好多呢? ...

這個(gè)是沒(méi)必要的·走天走地·其實(shí)都一樣·關(guān)鍵看KFS之前是怎么預(yù)留的!個(gè)人建議不必去花那不該花的冤枉錢!
yuelianglidemao
發(fā)表于 2014-3-31 16:37:35|只看該作者
海爾的砸蛋砸了幾天了,都沒(méi)中過(guò)啊
sylar
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-3-31 18:21:45|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
年底也要裝修了,心情很上下~~
綠色初夏
發(fā)表于 2014-4-3 15:39:33|只看該作者
請(qǐng)問(wèn)可以直充么?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部