免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【線上裝修講座】向門窗、水電專家提問,贏取30元手機充值卡!名單公布   愛在左岸 發(fā)表于 2014-3-20 11:32
牛X哥
發(fā)表于 2014-3-26 18:37:12|只看該作者 | [復制鏈接]
晴兒妹妹 發(fā)表于 2014-3-25 23:52
請問飄窗上安裝什么樣的保護措施能保證孩子不意外掉下去?如果安裝隱形紗窗孩子都會打開的沒有用。 ...

您好親,可以做三格上推式紗窗,就是用來防護小孩與防塵作用的,詳情可以留個聯系方式給我,感謝您的支持,祝您裝修愉快!
牛X哥
發(fā)表于 2014-3-26 18:38:39|只看該作者
小小妖嬈 發(fā)表于 2014-3-26 08:57
請問現在封陽臺到底哪種材質的好恩 ,價位分別是好多

您好親,關于封陽臺目前市面上做的比較多的就是彩鋁、斷橋鋁。
彩鋁采用新型高低軌設計,有效防止雨水滲入,氣密性好,隔音,隔熱,防火,防腐都不錯,一般使用年限為六十年;
斷橋鋁鋁材在所有的基礎上加上了隔熱層,它也具有良好的隔音性,隔熱性、防火性、氣密性、水密性,防腐性、保溫性、免維護等,長期使用不變型、不掉色,但是鋁材的價格貴,制作成本比較高。
彩鋁相對于來說性價比高,美觀耐用,價格也比較經濟實惠,現在一般選擇彩鋁的更多,如果要求高的可以選擇斷橋鋁,窗型有推拉窗和平開窗,選擇不同價位則不同,詳細可以致電或者加我們QQ咨詢,謝謝,祝您裝修愉快,一切順利!
pyj2002
發(fā)表于 2014-3-27 10:40:12|只看該作者
裝修安電線時,怎樣確定家里各個位置所需的插座個數,以保證以后居住時每個插座都是用上了的?
綠色初夏
發(fā)表于 2014-3-27 10:42:25|只看該作者
請問裝修時,水管是不是改成往屋頂走,比較好?這項的費用大概在好多呢?
萬和小鄧
發(fā)表于 2014-3-27 13:12:36|只看該作者
fish78721690 發(fā)表于 2014-3-21 23:45
房間預留插座要留多少個才合適啊 都該留在哪些地方事先怎么規(guī)劃

廚房操作臺一般看情況·預留三個比較適宜!煙機一個,凈水器一個!房間里面一般是床頭左右各一個!電視墻預留四個,沙發(fā)左右各一個!餐桌下面預留一個!其它按家具擺放而定!
萬和小鄧
發(fā)表于 2014-3-27 13:13:21|只看該作者
綠色初夏 發(fā)表于 2014-3-24 16:31
裝修房子時,開發(fā)商的電線必須進行換掉么?

這個需要事先檢測,如果符合要求是沒必要全部換線的哦!
萬和小鄧
發(fā)表于 2014-3-27 13:14:04|只看該作者
綠色初夏 發(fā)表于 2014-3-24 16:34
水電改造施工時具體是怎樣分別計算收費呢?

都是一米計費哦!詳細價格請加QQ,我發(fā)報價你!
萬和小鄧
發(fā)表于 2014-3-27 13:17:59|只看該作者
春天Queen 發(fā)表于 2014-3-25 10:50
衛(wèi)生間坐便器、蹲便器、拖把池、洗衣機、冷熱水混合閥、電熱水器的給水預留應該離地間距是多少? ...

衛(wèi)生間坐便器、蹲便器、預留給水離地一般高度20-30公分左右!
拖把池預留給水高度是70-80公分
洗衣機、預留給水高度是100-110公分
冷熱水混合閥分好幾種·淋浴和浴室柜·淋浴是離地90-100公分!浴室柜是40-50公分!
電熱水器的給水預留應該離地間距是110-130公分都是適宜的!
萬和小鄧
發(fā)表于 2014-3-27 13:19:53|只看該作者
春天Queen 發(fā)表于 2014-3-25 10:50
家裝中,水電的安裝需要注意哪些方面的問題?

需要注意強弱電是否同管預埋·強弱電盒子之間是否保夠安全間距!淋浴混合水預留是否達標·離地90-100高·兩個水頭子中到中距離15公分!等等·多看小鄧發(fā)布的知識帖·能幫到你·
萬和小鄧
發(fā)表于 2014-3-27 13:20:14|只看該作者
水電改造如何來避免被裝修公司黑?

這個沒辦法避免·除非你懂行·或者有專業(yè)認識驗收!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部