免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【線上裝修講座】向門窗、水電專家提問,贏取30元手機充值卡!名單公布   愛在左岸 發(fā)表于 2014-3-20 11:32
春天Queen
發(fā)表于 2014-3-25 10:50:20|只看該作者 | [復制鏈接]
衛(wèi)生間坐便器、蹲便器、拖把池、洗衣機、冷熱水混合閥、電熱水器的給水預留應該離地間距是多少?
春天Queen
發(fā)表于 2014-3-25 10:50:37|只看該作者
家裝中,水電的安裝需要注意哪些方面的問題?
春天Queen
發(fā)表于 2014-3-25 10:50:39|只看該作者
水電改造如何來避免被裝修公司黑?
春天Queen
發(fā)表于 2014-3-25 10:52:36|只看該作者
如何來發(fā)現(xiàn)裝修中的水電改造問題?
愛在左岸
發(fā)表于 2014-3-25 11:46:06|只看該作者
春天Queen 發(fā)表于 2014-3-25 10:52
如何來發(fā)現(xiàn)裝修中的水電改造問題?

達人,你的問題確實有點多,不過以后你裝修的時候絕對不的遭燒。。。
天蝎小妹
發(fā)表于 2014-3-25 16:04:08|只看該作者
請問封陽臺,一般套二的戶型一般材質(zhì)的材料總價在好多?
晴兒妹妹
發(fā)表于 2014-3-25 23:52:14|只看該作者
請問飄窗上安裝什么樣的保護措施能保證孩子不意外掉下去?如果安裝隱形紗窗孩子都會打開的沒有用。
小小妖嬈
發(fā)表于 2014-3-26 08:57:13|只看該作者
請問現(xiàn)在封陽臺到底哪種材質(zhì)的好恩 ,價位分別是好多
煙消云散
發(fā)表于 2014-3-26 09:04:27|只看該作者
改水和電現(xiàn)在分別是價格呢?另你們是包工包料嗎
牛X哥
發(fā)表于 2014-3-26 18:27:48|只看該作者
天蝎小妹 發(fā)表于 2014-3-25 16:04
請問封陽臺,一般套二的戶型一般材質(zhì)的材料總價在好多?

您好親,具體看您家的陽臺尺寸規(guī)格,面積不同價格也不一樣,感謝親對我們的支持,祝您裝修愉快,一切順利!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部