免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【線上裝修講座】向門窗、水電專家提問,贏取30元手機(jī)充值卡!名單公布   愛在左岸 發(fā)表于 2014-3-20 11:32
林816
發(fā)表于 2014-3-23 10:20:32|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
牛X哥 發(fā)表于 2014-3-22 15:59
您好親,如果住房周圍環(huán)境吵鬧需要隔音效果比較好的話則可以選擇中空玻璃平開窗,經(jīng)濟(jì)條件允許也可以選擇 ...

哦哦,謝謝。。。
牛X哥
發(fā)表于 2014-3-23 12:29:39|只看該作者
我愛都教授 發(fā)表于 2014-3-22 20:32
我想問問封陽臺(tái)問題,沒有多少預(yù)算,不知道那種材料性價(jià)比高,專家可以給點(diǎn)建議不。 ...

您好親,彩鋁相對于來說性價(jià)比高,美觀耐用,價(jià)格也比較經(jīng)濟(jì)實(shí)惠,現(xiàn)在一般選擇彩鋁的更多!感謝您對我們的支持,祝您周末愉快!
牛X哥
發(fā)表于 2014-3-23 12:30:14|只看該作者
林816 發(fā)表于 2014-3-23 10:20
哦哦,謝謝。。。

不客氣,有不懂的歡迎隨時(shí)在線交流,謝謝,祝您周末愉快!
我愛都教授
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-3-23 17:18:58|來自成都范兒| 只看該作者
牛X哥 發(fā)表于 2014-03-23 12:29:39
<br />
您好親,彩鋁相對于來說性價(jià)比高,美觀耐用,價(jià)格也比較經(jīng)濟(jì)實(shí)惠,現(xiàn)在一般選擇彩鋁的更多!感謝您對我們的支持,祝您周末愉快!

多謝!
Angelina
發(fā)表于 2014-3-24 13:41:49|只看該作者
嗯嗯
綠色初夏
發(fā)表于 2014-3-24 16:31:43|只看該作者
裝修房子時(shí),開發(fā)商的電線必須進(jìn)行換掉么?
綠色初夏
發(fā)表于 2014-3-24 16:34:57|只看該作者
水電改造施工時(shí)具體是怎樣分別計(jì)算收費(fèi)呢?
牛X哥
發(fā)表于 2014-3-24 17:25:54|只看該作者
我愛都教授 發(fā)表于 2014-3-23 17:18
多謝!

不客氣,有什么不懂的歡迎在線交流,謝謝,祝愉快!
萌萌不喝汽水
發(fā)表于 2014-3-24 17:41:06|只看該作者
幫頂??!
春天Queen
發(fā)表于 2014-3-25 10:48:03|只看該作者
請問封陽臺(tái),可以在陽臺(tái)外面弄上可以養(yǎng)花的地方嗎?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部