免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【線上裝修講座】向門窗、水電專家提問,贏取30元手機(jī)充值卡!名單公布   愛在左岸 發(fā)表于 2014-3-20 11:32
牛X哥
發(fā)表于 2014-3-21 16:33:01|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
yuelianglidemao 發(fā)表于 2014-3-21 14:03
我家陽臺封了以后漏水呢,怎么辦?

您好親,現(xiàn)在彩鋁窗是采用新型高低軌設(shè)計(jì),有效防止雨水滲入,氣密性水密性好,隔音,隔熱,防火,防腐,保溫等,一般使用年限六十年左右。
斷橋鋁鋁材,在所有的基礎(chǔ)上加上了隔熱層,它也具有良好的隔音性,隔熱性、防火性、氣密性、水密性,防腐性、保溫性、免維護(hù)等,長期使用不變型、不掉色。
而且我們的質(zhì)保是5年,終身維護(hù)!有不懂的歡迎在線交流,謝謝,祝您裝修愉快!
牛X哥
發(fā)表于 2014-3-21 16:39:48|只看該作者
陳星星打塊塊186 發(fā)表于 2014-3-21 14:59
陽臺不封的話,夏天飄雨怎么辦?

您好親,感謝您對本活動的支持,所以還是建議封起來比較好,封陽臺可以有效防塵、防雨水、防噪音等干擾。有不懂的歡迎在線交流,謝謝,祝您生活愉快!
pyj2002
發(fā)表于 2014-3-21 20:03:03|只看該作者
封陽臺用斷橋材質(zhì)是最好的么?
牛X哥
發(fā)表于 2014-3-21 20:30:44|只看該作者
pyj2002 發(fā)表于 2014-3-21 20:03
封陽臺用斷橋材質(zhì)是最好的么?

您好親,家裝做斷橋鋁屬于高檔產(chǎn)品,更好的材質(zhì)還有鋁木復(fù)合門窗,一般用于別墅工地的比較多,感謝親對我們的支持,有不明白的歡迎在線交流,謝謝,祝愉快!
fish78721690
發(fā)表于 2014-3-21 23:45:16|只看該作者
房間預(yù)留插座要留多少個(gè)才合適啊 都該留在哪些地方事先怎么規(guī)劃
林816
發(fā)表于 2014-3-22 11:09:34|只看該作者
我想問下就是我的主臥和客廳都是朝的高架橋那邊嘛,就特別的吵,請問用什么玻璃隔音好呢?謝謝
Jaco是胖胖
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-3-22 14:00:56|來自成都范兒| 只看該作者
正好有朋友要裝房子,介紹給他了。
牛X哥
發(fā)表于 2014-3-22 15:59:47|只看該作者
林816 發(fā)表于 2014-3-22 11:09
我想問下就是我的主臥和客廳都是朝的高架橋那邊嘛,就特別的吵,請問用什么玻璃隔音好呢?謝謝 ...

您好親,如果住房周圍環(huán)境吵鬧需要隔音效果比較好的話則可以選擇中空玻璃平開窗,經(jīng)濟(jì)條件允許也可以選擇斷橋鋁的,斷橋鋁是市面上比較好的一種節(jié)能材料,隔音隔熱效果非常好。可以根據(jù)自己的實(shí)際情況選擇合適的性價(jià)比高的產(chǎn)品~
感謝您對我們的支持,祝您裝修愉快,一切順利!
萬和小鄧
發(fā)表于 2014-3-22 20:23:17|只看該作者
頂起走哦··
我愛都教授
發(fā)表于 2014-3-22 20:32:59|只看該作者
我想問問封陽臺問題,沒有多少預(yù)算,不知道那種材料性價(jià)比高,專家可以給點(diǎn)建議不。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部