免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【線上裝修講座】向門窗、水電專家提問,贏取30元手機充值卡!名單公布   愛在左岸 發(fā)表于 2014-3-20 11:32
純真的諾基亞
發(fā)表于 2014-3-21 10:54:32|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
自己住的家,用什么門窗比較好呢?只選最對的哦。
牛X哥
發(fā)表于 2014-3-21 11:29:00|只看該作者
純真的諾基亞 發(fā)表于 2014-3-21 10:54
自己住的家,用什么門窗比較好呢?只選最對的哦。

您好親,可以選用斷橋鋁的。
斷橋鋁鋁材在所有的基礎(chǔ)上加上了隔熱層,它也具有良好的隔音性,隔熱性、防火性、氣密性、水密性,防腐性、保溫性、免維護等,長期使用不變型、不掉色,但是鋁材的價格貴,制作成本比高
有什么不懂的歡迎在線交流,我們將熱忱為您解答相關(guān)疑問,謝謝,祝您裝修愉快, 一切順利!
純真的諾基亞
發(fā)表于 2014-3-21 11:49:41|只看該作者
牛X哥 發(fā)表于 2014-3-21 11:29
您好親,可以選用斷橋鋁的。
斷橋鋁鋁材在所有的基礎(chǔ)上加上了隔熱層,它也具有良好的隔音性,隔熱性、防 ...

好的,就選斷橋鋁的!
在路上travel
發(fā)表于 2014-3-21 11:54:26|只看該作者
愛在左岸 發(fā)表于 2014-3-20 13:07
你還是速度很快啊 ,記得來參加哦,有充值卡相送哦

送我一張吧!
愛在左岸
發(fā)表于 2014-3-21 13:37:24|只看該作者
在路上travel 發(fā)表于 2014-3-21 11:54
送我一張吧!

參加活動就有哈
Angelina
發(fā)表于 2014-3-21 13:51:25|只看該作者
封窗注意些啥?。?/td>
yuelianglidemao
發(fā)表于 2014-3-21 14:03:05|只看該作者
我家陽臺封了以后漏水呢,怎么辦?
陳星星打塊塊186
發(fā)表于 2014-3-21 14:59:36|只看該作者
陽臺不封的話,夏天飄雨怎么辦?
牛X哥
發(fā)表于 2014-3-21 16:06:55|只看該作者
純真的諾基亞 發(fā)表于 2014-3-21 11:49
好的,就選斷橋鋁的!

有任何不懂的歡迎在線交流,祝愉快!
牛X哥
發(fā)表于 2014-3-21 16:26:02|只看該作者
Angelina 發(fā)表于 2014-3-21 13:51
封窗注意些啥啊?

您好親,在封陽臺的時候注意事項..
封陽臺的瓷磚還沒貼的 測量尺寸的時候需要和裝修師傅溝通
玻璃需要打孔的(排氣管 空調(diào)管)要提前告知排氣管的具體直徑以及開孔位 特殊型陽臺(比如有陽光頂?shù)?以及有特殊處理需求的。
封陽臺建議:?
1.量尺寸的時候商家會在陽臺最下方留大概0.5厘米的空隙,用來讓瓦工砌水泥斜面導(dǎo)水,不然極有可能返水。
?2.建議量好數(shù)據(jù)后先搭框架,再做瓦工,因為瓦工需要把瓷磚和陽臺的鋁合金邊框找平,所以,封陽臺最好再瓦工進場前就定好,則可能會影響工程進度。
封陽臺的優(yōu)點:
第一是安全:封陽臺后,房屋又多了一層保護,在社會治安達不到夜不閉戶水平時,多一層保護,就給犯罪分子設(shè)置了一道障礙,能夠起到防范的作用。
第二是衛(wèi)生:陽臺封閉后,多了一層阻擋灰塵的窗戶,有利于阻擋風(fēng)沙、灰塵、雨水的侵襲,室內(nèi)的衛(wèi)生狀況優(yōu)于未封陽臺的房間。
第三是擴大了使用范圍:在居住條件比較緊張的情況下,封閉后的陽臺可以作為寫字讀書、物品儲存、健身鍛煉的空間,也可作為居住的空間。比未封陽臺時,利用的形式更為多樣,增加了居室的使用面積。
第四是開闊了設(shè)計思路:陽臺封閉后,同室內(nèi)空間可以通過拆除門連窗后連為一體,有利于在設(shè)計時統(tǒng)籌考慮,特別是在不規(guī)則房間的設(shè)計中,應(yīng)采取封陽臺的形式,對不規(guī)則空間進行總體的設(shè)計。
有不明白的歡迎在線交流,我們將熱忱為您解答相關(guān)疑問!謝謝,祝您裝修愉快!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部