免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【線上裝修講座】向門窗、水電專家提問,贏取30元手機充值卡!名單公布   愛在左岸 發(fā)表于 2014-3-20 11:32
愛在左岸
發(fā)表于 2014-3-20 18:32:05|只看該作者 | [復制鏈接]
王姐 發(fā)表于 2014-3-20 18:16
王姐也來支持一個!

王姐下次也可以來參加哦
愛在左岸
發(fā)表于 2014-3-20 18:33:00|只看該作者
奇異kiwi 發(fā)表于 2014-3-20 18:27
請問家庭裝修封陽臺用什么材質(zhì)好些?鋁合金?

下周三,我們的專家會在線解答哦
愛在左岸
發(fā)表于 2014-3-20 18:32:58|只看該作者
奇異kiwi 發(fā)表于 2014-3-20 18:27

下周三,我們的專家會在線解答哦
王姐
發(fā)表于 2014-3-20 18:41:27|只看該作者
愛在左岸 發(fā)表于 2014-3-20 18:32
王姐下次也可以來參加哦

好的,謝謝!
萬和小鄧
發(fā)表于 2014-3-20 19:42:58|只看該作者
萬和小鄧前來報道··來晚了··各位見諒哈!
牛X哥
發(fā)表于 2014-3-20 20:59:49|只看該作者

您好親,關(guān)于封陽臺目前市面上做的比較多的就是彩鋁、斷橋鋁。

彩鋁采用新型高低軌設(shè)計,有效防止雨水滲入,氣密性好,隔音,隔熱,防火,防腐都不錯,一般使用年限為六十年;

斷橋鋁鋁材在所有的基礎(chǔ)上加上了隔熱層,它也具有良好的隔音性,隔熱性、防火性、氣密性、水密性,防腐性、保溫性、免維護等,長期使用不變型、不掉色,但是鋁材的價格貴,制作成本比較高。

彩鋁相對于來說性價比高,美觀耐用,價格也比較經(jīng)濟實惠,現(xiàn)在一般選擇彩鋁的更多,如果要求高的可以選擇斷橋鋁,窗型有推拉窗和平開窗,選擇不同價位則不同,主要是看材料是否達國標,有不明白的地方歡迎在線交流,我們將熱忱為您解答相關(guān)疑問,謝謝,祝您裝修愉快, 一切順利!
狂暴之心凱南
發(fā)表于 2014-3-21 09:38:18|只看該作者
入戶門用哪種門的質(zhì)量好些?防盜系數(shù)高點的
ingsc
發(fā)表于 2014-3-21 10:15:23|只看該作者
必須的,頂起走!
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2014-3-21 10:21:56|只看該作者
請問,家在12樓,水龍頭放的水比較小咋辦,當初改過水管,估計是水管沒改好
美鄰美家
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-3-21 10:28:55|來自成都范兒| 只看該作者
這個活動好啊,必須的支持起哦,

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部