免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【45954】 回復(fù):【75】 發(fā)表于 2014-3-20 11:32
愛在左岸
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

【線上裝修講座】向門窗、水電專家提問,贏取30元手機充值卡!名單公布  

線上講座預(yù)告:
從今天開始,小伙伴們就可以將自己對門窗、水電方面的疑問跟帖回復(fù)上來啦!下周三小編邀請的門窗和水電專家將對大家的問題進行集中回復(fù)和線上互動!

小編會針對參與線上互動的小伙伴隨機發(fā)放30元手機充值卡等油爆爆的幸運禮品!

本次線上講座請到的專業(yè)人士可都是大有來頭的哦!
①門窗專家來自華美門窗有限公司
主要經(jīng)營斷橋鋁門窗,鋁合金門窗,彩鋁門窗,塑鋼門窗,鋁木復(fù)合門窗、高檔別墅陽光房等。擁有強大的技術(shù)力量,從事成都陽光房、鋁合金門窗、封陽臺等定制、開發(fā)、研制、設(shè)計、安裝一條龍服務(wù)。

華美門窗有限公司部分施工案例展示
②水電專家來自蜀都萬和專業(yè)水電
蜀都萬和專業(yè)水電是一家專業(yè)從事家裝水電改造和水電驗收、燈具安裝和廚衛(wèi)五金件安裝為一體的水電安裝團隊。團隊宗旨是:盡自己最大的努力維護水電行業(yè)的價格平衡,堅持不漲價,做到替每一位客戶著想!
增值福利:撥打華西都市網(wǎng)電話
86969543 預(yù)定水電工程??上硎芏ń?00元抵扣工程款300元的優(yōu)惠!
蜀都萬和專業(yè)水電部分案例展示
小伙伴們!趕緊來踴躍提問吧!
活動截至3月27日下午18:00……
獲獎名單公布:以下同學(xué)每人獲得30元充值卡一張 感謝各位小伙伴們的踴躍參加,希望你們一如既往的支持家居版,以后我們將長期舉辦類似知識講座,(下期我們將請到衣柜專家在線解答,敬請期待)
領(lǐng)獎地址:紅星路二段70號四川日報集團16樓(家居頻道)
領(lǐng)獎時間:即日起至下周六之前,周末不領(lǐng)(過期作廢)
【微信砸金蛋】微信關(guān)注“海爾成都”,“金”彩豪禮等你來“砸”!
【正在報名活動】“華西金牌招標”一站式家裝輕平臺,找裝修公司讓你輕松裝新房!
報名電話:86969543
華西金牌招標裝友會QQ群:213824087

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

牛X哥 + 1 樓主的帖子讓我們喜大普奔
2個人喜歡樓主的帖子
牛X哥
沙發(fā)做起,歡迎廣大朋友在線咨詢有關(guān)門窗行業(yè)知識,我們將熱忱為您解答相關(guān)疑問!祝大家裝修愉快,一切順利!
愛在左岸
發(fā)表于 2014-3-20 12:58:02|只看該作者
牛X哥 發(fā)表于 2014-3-20 12:39
沙發(fā)做起,歡迎廣大朋友在線咨詢有關(guān)門窗行業(yè)知識,我們將熱忱為您解答相關(guān)疑問!祝大家裝修愉快,一切順利 ...

恩,我前來來坐起
在路上travel
發(fā)表于 2014-3-20 13:07:30|只看該作者
頂起!!
愛在左岸
發(fā)表于 2014-3-20 13:07:53|只看該作者
在路上travel 發(fā)表于 2014-3-20 13:07
頂起?。?/blockquote>

你還是速度很快啊 ,記得來參加哦,有充值卡相送哦
春天Queen
發(fā)表于 2014-3-20 13:43:50|只看該作者
我來了,頂起
春天喜笑顏開
# 7
發(fā)表于 2014-3-20 14:45:30|只看該作者
頂起~~雖然離裝修還遠,但是知識要先儲備起~
愛在左岸
# 8
發(fā)表于 2014-3-20 14:53:46|只看該作者
春天喜笑顏開 發(fā)表于 2014-3-20 14:45
頂起~~雖然離裝修還遠,但是知識要先儲備起~

親,有啥封陽臺的問題,可以先再這里提問哦,專家會一一解答
王姐
# 9
發(fā)表于 2014-3-20 18:16:38|只看該作者
王姐也來支持一個!
奇異kiwi
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-3-20 18:27:24|來自成都范兒| 只看該作者
請問家庭裝修封陽臺用什么材質(zhì)好些?鋁合金?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部