免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【10707】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2014-3-20 11:11
家居小超人
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

看說(shuō)明書(shū)才能知道自家電視能干啥,你也是嗎?

怎么辦,大神們最近我郁悶了~陪著表妹出門(mén)逛街,種種跡象都在印證我被社會(huì)淘汰了!我不知道現(xiàn)在流行的歌手是誰(shuí),不知道娛樂(lè)頭條是誰(shuí),不知道00后都開(kāi)始初戀了,就連買(mǎi)個(gè)電視還要看說(shuō)明說(shuō)才會(huì)用!這是為什么?是社會(huì)太狂,還是我與世隔絕了?

前幾天剛買(mǎi)回家一臺(tái)智能電視,愣是不知道怎么連wifi,怎么看說(shuō)明書(shū)都設(shè)置不對(duì),而且,各種智能操作、3D片子、游戲都不會(huì)用,不知道是設(shè)置太復(fù)雜還是我太笨,你們是不是也像我這樣,看說(shuō)明書(shū)才能知道自家電視都能干啥?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
愛(ài)在左岸
發(fā)表于 2014-3-20 11:15:06|只看該作者
耶?,F(xiàn)在的也是真的高科技呢, 還可以鏈接wifi
涵小妹兒
發(fā)表于 2014-3-20 11:22:06|只看該作者
現(xiàn)在的電子產(chǎn)品更新的越來(lái)越快了
涵小妹兒
發(fā)表于 2014-3-20 11:22:12|只看該作者
現(xiàn)在的電子產(chǎn)品更新的越來(lái)越快了
HHCC
發(fā)表于 2014-3-20 11:26:07|只看該作者
簡(jiǎn)直趕不上高科技的節(jié)奏了
damine
發(fā)表于 2014-3-20 15:57:56|只看該作者
我家的電視就是用來(lái)看電視節(jié)目的~~沒(méi)有其他功能
gomini
# 7
發(fā)表于 2014-3-20 15:58:38|只看該作者
現(xiàn)在智能電視功能升級(jí)太快,根本跟不上節(jié)奏,買(mǎi)了沒(méi)多久的電視就被淘汰了
甲甲的小馬馬
# 8
發(fā)表于 2014-3-20 15:58:58|只看該作者
作為一個(gè)宅男,覺(jué)得有的電視的新功能還是比較吸引人的
甲甲的小馬馬
# 9
發(fā)表于 2014-3-20 15:59:33|只看該作者
我家電視的功能我基本上都玩到了
阿寶哥
發(fā)表于 2014-3-20 16:00:04|只看該作者
很多電視功能買(mǎi)回去就沒(méi)用過(guò),覺(jué)得沒(méi)必要,還花了冤枉錢(qián)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部