免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6795】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2014-3-18 18:22
家居小超人

好消息!老電視也能“不過時(shí)”,海爾免費(fèi)升級(jí)智能電視了!

近年來,智能電視升級(jí)換代速度越來越快,老用戶非但沒有享受到福利,反而產(chǎn)品無法升級(jí)成為最大的困擾。為回饋老用戶,海爾電視將推出老電視免費(fèi)升級(jí)活動(dòng),讓老用戶享受到最新的智能服務(wù)。
此次活動(dòng)將于3月15日正式開啟,并面向老用戶推出八大系列免費(fèi)升級(jí)活動(dòng)。老用戶可以登錄海爾官網(wǎng)參加海爾電視發(fā)起的升級(jí)活動(dòng),并填寫信息注冊(cè)成為海爾會(huì)員就能享受免費(fèi)升級(jí)產(chǎn)品的服務(wù)。完成升級(jí)后,不僅能享受到最新潮的體驗(yàn),與其他用戶交流心得,分享升級(jí)快感,還為用戶提供了精彩的視頻內(nèi)容,用戶足不出戶就可在家觀看最新的大片。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2014-3-21 15:55:39|只看該作者
mark
華華蛋
發(fā)表于 2014-3-21 15:56:13|只看該作者
好消息呀?。。?!贊
汪了個(gè)咪的
發(fā)表于 2014-3-21 15:56:23|只看該作者
海爾牛逼呀
糖糖不太甜
發(fā)表于 2014-3-21 15:56:43|只看該作者
老電視的福音
泰華一姐
發(fā)表于 2014-3-21 15:56:33|只看該作者
這種方式還比較環(huán)保可行
最愛大波浪
# 7
發(fā)表于 2014-3-21 16:09:06|只看該作者
挺好的,只有海爾可以么?
家居小超人
# 8
發(fā)表于 2014-3-21 16:09:35|只看該作者
泰華一姐 發(fā)表于 2014-3-21 15:56
這種方式還比較環(huán)保可行

是啊,點(diǎn)贊
家居小超人
# 9
發(fā)表于 2014-3-21 16:10:00|只看該作者
最愛大波浪 發(fā)表于 2014-3-21 16:09
挺好的,只有海爾可以么?

目前只有海爾有這個(gè)活動(dòng)哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部