免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

★上居裝修,快樂無憂★工程大比武進度火熱更新中…(2014.3.18)   成都上居裝飾 發(fā)表于 2014-3-18 16:55
成都上居裝飾
發(fā)表于 2014-3-22 15:44:10|只看該作者 | [復制鏈接]
不是秋天不是風 發(fā)表于 2014-3-21 17:51
樓主家工地很不錯

你究竟是秋還是風哦?
成都上居裝飾
發(fā)表于 2014-3-22 15:45:10|只看該作者
昵稱就是這個 發(fā)表于 2014-3-21 17:17
裝修進度實時更新,這個有看頭!要是我有房子讓你們比武比武!

那就趕緊來報名噻!
成都上居裝飾
發(fā)表于 2014-3-22 15:45:47|只看該作者
蒓媄妖夭 發(fā)表于 2014-3-22 14:44
樓主今天還木有更新嗎?坐等、更新更新……

這會兒開始更新了哦!
成都上居裝飾
發(fā)表于 2014-3-22 15:47:36|只看該作者
來自猩猩的叫獸 發(fā)表于 2014-3-22 15:33
高大上的裝修

這么接地氣的裝修,還沒有上奢華大手筆的家具家電哦!
成都上居裝飾
發(fā)表于 2014-3-22 15:48:27|只看該作者
奈人不_耐己 發(fā)表于 2014-3-22 15:00
帖子收藏起來,裝修慢慢了解!

裝修有問題隨時咨詢哈!
成都上居裝飾
發(fā)表于 2014-3-23 10:14:32|只看該作者
【上居裝修,快樂無憂】
  房號:華韻天府3—1—2401
  巡查人:明黎 龍奇 職務:經(jīng)理
  當前施工進度:水電改造完成,現(xiàn)場制作柜子。
  主材進場提醒:磚進場
  巡查現(xiàn)場問題:
  客戶溝通情況:客戶在現(xiàn)場,由于木作工程是業(yè)主自己外包的,現(xiàn)場比較亂,不太方便拍照。廚房水電改 造問題已經(jīng)和工長聯(lián)系了,盡快來處理。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

林816
發(fā)表于 2014-3-23 10:19:38|只看該作者
成都上居裝飾 發(fā)表于 2014-3-22 15:42
你們家裝修到什么進度了?工地情況要及時和工人項目經(jīng)理溝通!

好的,好的,快要鋪磚了,呵呵。。。
成都上居裝飾
發(fā)表于 2014-3-23 10:20:23|只看該作者
【上居裝修 快樂無憂】
房號:皇冠國際15-401
巡查人:明黎 龍奇 職務:經(jīng)理
當前施工進度:油漆工程完成,地板安裝完成,工程即將完工。
主材進場提醒:墻紙進場,開關(guān)面板進場,潔具進場。
巡查現(xiàn)場問題:
客戶溝通情況:客戶未到現(xiàn)場。

本帖子中包含更多資源

成都上居裝飾
發(fā)表于 2014-3-23 10:25:17|只看該作者
【上居裝修 快樂無憂】
房號:水電云立方2—1—806
巡查人:龍奇 職務:客服部經(jīng)理
當前施工進度:墻體改造完成,墻面鏟除完成,下一步水電改造。
主材進場提醒:磚進場
巡查現(xiàn)場問題:現(xiàn)場衛(wèi)生
客戶溝通情況:客戶未到現(xiàn)場。已經(jīng)電話通知業(yè)主。

本帖子中包含更多資源

成都上居裝飾
發(fā)表于 2014-3-23 10:29:40|只看該作者
【上居裝修,快樂無憂】
房號:水電云立方2一1--2201
巡查人: 明黎 職務:工程經(jīng)理
當前施工進度:中檢完成,墻面工程
施工主材進場提醒:門進場安裝
巡查現(xiàn)場問題:上次中檢要求工長對地面找平進行整改,現(xiàn)場未整改,已通知工長盡快整改到位。
客戶溝通記錄簡述:對我們檢查表示歡迎及感謝。

本帖子中包含更多資源

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部