免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

★上居裝修,快樂無憂★工程大比武進(jìn)度火熱更新中…(2014.3.18)   成都上居裝飾 發(fā)表于 2014-3-18 16:55
成都上居裝飾
發(fā)表于 2014-3-19 17:08:07|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
愛在左岸 發(fā)表于 2014-3-19 12:15
前排支持起~·····

謝謝小編支持。
成都上居裝飾
發(fā)表于 2014-3-19 17:27:53|只看該作者
【上居裝修,快樂無憂】
房號(hào):蒂凡尼2-1204
巡查人:江榮榮肖斌  職務(wù):經(jīng)理
當(dāng)前施工進(jìn)度:廚房墻磚部分鋪貼完成,墻面局部處理,造型完成。
主材進(jìn)場(chǎng)提醒:門檻石材料,購(gòu)買開關(guān)面板,地漏購(gòu)買,測(cè)量櫥柜尺寸
巡查現(xiàn)場(chǎng)問題:衛(wèi)生間線管補(bǔ)做防水,廚房地磚未做成品保護(hù),弧形門洞要改高。
客戶溝通情況:客戶未現(xiàn)場(chǎng)溝通,提出一些問題,已經(jīng)通知工長(zhǎng)安排處理。

工地開工大吉

設(shè)計(jì)師現(xiàn)場(chǎng)巡檢簽到

客廳電視墻造型

衛(wèi)生間第一遍防水

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

秀秀妹紙
發(fā)表于 2014-3-19 17:38:22|只看該作者

我是不是來晚了的節(jié)奏??!
蒓媄妖夭
發(fā)表于 2014-3-19 17:46:08|只看該作者

還比較有看頭哦!先碼著,等爆更了再來看。
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2014-3-20 10:14:13|只看該作者
成都上居裝飾 發(fā)表于 2014-3-19 17:07
身手敏捷喃、

誠(chéng)實(shí)魚兒
發(fā)表于 2014-3-20 11:00:26|只看該作者
來扎起
阿娍
發(fā)表于 2014-3-21 14:27:23|只看該作者
唉,我們家完工的太早了 不然我們家也會(huì)出現(xiàn)在里面的。唉
上居爾雅
發(fā)表于 2014-3-21 14:30:12|只看該作者
哦,偶我來晚了,看看看是多少環(huán)以后了呢?
成都上居裝飾
發(fā)表于 2014-3-21 15:07:05|只看該作者
上居爾雅 發(fā)表于 2014-3-21 14:30
哦,偶我來晚了,看看看是多少環(huán)以后了呢?

城鄉(xiāng)結(jié)合部去了額??!
成都上居裝飾
發(fā)表于 2014-3-21 15:08:11|只看該作者
阿娍 發(fā)表于 2014-3-21 14:27
唉,我們家完工的太早了 不然我們家也會(huì)出現(xiàn)在里面的。唉

不要嘆氣噻,早買早裝。重新買套房子再來參加我們這個(gè)活動(dòng)噻!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部