免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

★上居裝修,快樂(lè)無(wú)憂★工程大比武進(jìn)度火熱更新中…(2014.3.18)   成都上居裝飾 發(fā)表于 2014-3-18 16:55
蒓媄妖夭
發(fā)表于 2014-4-15 16:51:35|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
成都上居裝飾 發(fā)表于 2014-3-30 10:06
我可以把你的ID喊成妖孽么,今天更新本周工地巡檢情況哦!

很妖不孽,哈哈!
龍女
發(fā)表于 2014-4-16 14:02:21|只看該作者
來(lái)自猩猩的叫獸 發(fā)表于 2014-3-30 11:04
今天更新的工地感覺(jué)問(wèn)題有點(diǎn)多,是不是月底管理松懈的原因哦

有問(wèn)題的已經(jīng)通知工長(zhǎng)整改了
龍女
發(fā)表于 2014-4-16 14:03:25|只看該作者
來(lái)自猩猩的叫獸 發(fā)表于 2014-3-30 11:04
今天更新的工地感覺(jué)問(wèn)題有點(diǎn)多,是不是月底管理松懈的原因哦

有問(wèn)題的已經(jīng)通知工長(zhǎng)整改了
龍女
發(fā)表于 2014-4-16 14:03:39|只看該作者

林816
發(fā)表于 2014-4-16 14:04:10|只看該作者
支持哈
龍女
發(fā)表于 2014-4-16 14:06:00|只看該作者
昵稱就是這個(gè) 發(fā)表于 2014-3-30 11:06
樓主,你們工地檢查出來(lái)的問(wèn)題有沒(méi)有及時(shí)整改呢?也要上照片三

關(guān)注我們的公眾微信 輸入姓名就可以隨時(shí)查看工地的進(jìn)度,以及整改情況了
龍女
發(fā)表于 2014-4-16 14:06:08|只看該作者
昵稱就是這個(gè) 發(fā)表于 2014-3-30 11:06
樓主,你們工地檢查出來(lái)的問(wèn)題有沒(méi)有及時(shí)整改呢?也要上照片三

關(guān)注我們的公眾微信 輸入姓名就可以隨時(shí)查看工地的進(jìn)度,以及整改情況了
奈人不_耐己
發(fā)表于 2014-4-19 10:59:15|只看該作者
成都上居裝飾 發(fā)表于 2014-3-22 15:48
裝修有問(wèn)題隨時(shí)咨詢哈!

一直在看你們的工地施工情況,最近沒(méi)更新咯哦
奈人不_耐己
發(fā)表于 2014-4-19 11:00:22|只看該作者
成都上居裝飾 發(fā)表于 2014-3-23 10:14
【上居裝修,快樂(lè)無(wú)憂】
  房號(hào):華韻天府3—1—2401
  巡查人:明黎 龍奇 職務(wù):經(jīng)理

水電橫平豎直,衛(wèi)生也很不錯(cuò),這個(gè)要給樓主點(diǎn)贊!
奈人不_耐己
發(fā)表于 2014-4-19 11:00:27|只看該作者
成都上居裝飾 發(fā)表于 2014-3-23 10:14
【上居裝修,快樂(lè)無(wú)憂】
  房號(hào):華韻天府3—1—2401
  巡查人:明黎 龍奇 職務(wù):經(jīng)理

水電橫平豎直,衛(wèi)生也很不錯(cuò),這個(gè)要給樓主點(diǎn)贊!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部