免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

★上居裝修,快樂無憂★工程大比武進(jìn)度火熱更新中…(2014.3.18)   成都上居裝飾 發(fā)表于 2014-3-18 16:55
成都上居裝飾
發(fā)表于 2014-4-8 11:40:19|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
【上居裝修,快樂無憂】
樓盤:藍(lán)光花滿庭5-2-404    客戶:潘倩     
巡查人:唐滔     職務(wù):監(jiān)理
當(dāng)前施工進(jìn)度:地暖施工中,水電已開槽,墻面鏟除完畢
主材進(jìn)場(chǎng)提醒:暫無
巡查現(xiàn)場(chǎng)問題:臥室窗未粘貼公司保護(hù)膜,工地未配備工具架
客戶溝通記錄簡(jiǎn)述:就目前情況來說還可以,主要是還在做地暖,要等地暖做完后基本才輪到我們施工。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

成都上居裝飾
發(fā)表于 2014-4-8 11:42:53|只看該作者
【上居裝修,快樂無憂】
樓盤:萬達(dá)廣場(chǎng)1-2-3204
巡查人:唐滔     職務(wù):監(jiān)理
當(dāng)前施工進(jìn)度:后期維修
主材進(jìn)場(chǎng)提醒:
巡查現(xiàn)場(chǎng)問題:煙道磚脫落4塊
客戶溝通記錄簡(jiǎn)述:把脫了的磚換了,最好是今天換;但是由于時(shí)間比較晚了,經(jīng)協(xié)商,如果可以買到 磚馬上就換,如果沒買到磚就明天再換。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

秀秀妹紙
發(fā)表于 2014-4-8 11:44:33|只看該作者
成都上居裝飾 發(fā)表于 2014-3-30 11:13
妹紙,你每次動(dòng)作真是快呢,學(xué)過輕功的邁?

估計(jì)沒錯(cuò)的話,我正在看我們工地的直播!
貓巫莁亓
發(fā)表于 2014-4-8 13:19:44|只看該作者
樓主,求滔監(jiān)理帥照無數(shù)張!哈哈哈
林816
發(fā)表于 2014-4-8 15:09:40|只看該作者
不錯(cuò),支持。。。
花花花花花
發(fā)表于 2014-4-15 16:39:23|只看該作者
成都上居裝飾 發(fā)表于 2014-3-30 10:07
謝謝花花的支持!

來看看工地更新!
花花花花花
發(fā)表于 2014-4-15 16:39:32|只看該作者
成都上居裝飾 發(fā)表于 2014-3-30 10:07
謝謝花花的支持!

來看看工地更新!
花花花花花
發(fā)表于 2014-4-15 16:39:53|只看該作者
謝謝花花的支持!

來看看工地更新!
花花花花花
發(fā)表于 2014-4-15 16:40:00|只看該作者
謝謝花花的支持!

來看看工地更新!
蒓媄妖夭
發(fā)表于 2014-4-15 16:50:42|只看該作者
成都上居裝飾 發(fā)表于 2014-3-30 10:06
我可以把你的ID喊成妖孽么,今天更新本周工地巡檢情況哦!

很妖不孽,哈哈!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部