免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

★上居裝修,快樂無憂★工程大比武進(jìn)度火熱更新中…(2014.3.18)   成都上居裝飾 發(fā)表于 2014-3-18 16:55
成都上居裝飾
發(fā)表于 2014-3-30 10:33:41|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
【上居裝修,快樂無憂】
房號:歐洲印象1-2-405
巡查人:唐滔     職務(wù):監(jiān)理
當(dāng)前施工進(jìn)度:
主材進(jìn)場提醒:
巡查現(xiàn)場問題:
客戶溝通記錄簡述:現(xiàn)場無人施工,已聯(lián)系工長,鑰匙被拿走了;與客戶聯(lián)系時,另一個監(jiān)理也去過了,當(dāng)時安窗的人在。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

成都上居裝飾
發(fā)表于 2014-3-30 10:39:23|只看該作者
【上居裝修,快樂無憂】
房號:優(yōu)客聯(lián)邦3期4-1-0617
當(dāng)前施工進(jìn)度:開工交底
主材進(jìn)場提醒:
巡查現(xiàn)場問題:
客戶溝通記錄簡述:水電預(yù)算2600元,客戶希望盡快進(jìn)場。

本帖子中包含更多資源

成都上居裝飾
發(fā)表于 2014-3-30 10:53:55|只看該作者
【上居裝修,快樂無憂】
房號:中鐵騎士公館4-3-1503
當(dāng)前施工進(jìn)度:主衛(wèi)第二遍防水已完成,吊頂已封板 ,暫未貼磚
巡查現(xiàn)場問題:客廳窗未粘貼保護(hù)膜(后期安裝的)
客戶溝通記錄簡述:
  1、第一遍防水做后未進(jìn)行閉水試驗
  2、客戶弄不清楚合同上的
  3、第一遍專業(yè)防水是什么意思
對此我們的解釋是:
  1)對地漏及根部處理;
  2)回填前涂刷防水(橫豎各刷一遍);
  3)回填后再做一遍防水;(由于公司今年改用的老頑固防水,所以此問題也咨詢了設(shè)計師)
3.由于回填前做了防水但是未做閉水試驗,客戶要求在貼磚前做一次閉水試驗(工長未接聽電話,已短信告知做閉水試驗。

本帖子中包含更多資源

秀秀妹紙
發(fā)表于 2014-3-30 10:57:11|只看該作者
哇塞,趕上直播老
秀秀妹紙
發(fā)表于 2014-3-30 10:57:40|只看該作者
坐排排,看更新
不是秋天不是風(fēng)
發(fā)表于 2014-3-30 10:59:32|只看該作者
成都上居裝飾 發(fā)表于 2014-3-22 15:44
你究竟是秋還是風(fēng)哦?

我是你們上居的粉絲!哈哈
不是秋天不是風(fēng)
發(fā)表于 2014-3-30 10:59:38|只看該作者
成都上居裝飾 發(fā)表于 2014-3-22 15:44
你究竟是秋還是風(fēng)哦?

我是你們上居的粉絲!哈哈
來自猩猩的叫獸
發(fā)表于 2014-3-30 11:04:33|只看該作者
今天更新的工地感覺問題有點多,是不是月底管理松懈的原因哦
昵稱就是這個
發(fā)表于 2014-3-30 11:06:19|只看該作者
樓主,你們工地檢查出來的問題有沒有及時整改呢?也要上照片三
成都上居裝飾
發(fā)表于 2014-3-30 11:10:15|只看該作者
昵稱就是這個 發(fā)表于 2014-3-30 11:06
樓主,你們工地檢查出來的問題有沒有及時整改呢?也要上照片三

對的,都是打電話或者發(fā)微信及時通知了工長限期處理問題,下次監(jiān)理再次巡查的時候會對上次存在的問題進(jìn)行檢查;然后每周五的開會上也會公布存在問題的工地,進(jìn)行處罰!感謝監(jiān)督我們的工地哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部